Кто болел на раннем сроке?
3 недели срок от предполагаемой даты зачатия (ГОСПОДИ, ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ, А ПРО МОИ НЕДЕЛИ, ЖЕНЩИНЫ!), а я вся изболелась. До этого последний раз болела, наверное, год назад. Иммунитет до беременности был прекрасным. А тут что-то с чем-то! Простыла, два раза ротавирус, горло болит. Просто кошмар какой-то! Таких напастей сроду не бывало!
Мамы, кто болел на ранних сроках — именно на ранних, в первые недели, как выносили? Понимаю, что у всех по-разному, но хочу узнать ваши истории, чтобы настроить себя на положительный исход. А то начала уже накручивать себя.
Кто болел на раннем сроке?3,5 недели срок, а я вся изболелась. До
Комментарии
Предыдущая статья
Это норма или в больницу ?беременность
Следующая статья
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может у кого было так. Я вся
Актуальные посты
Я болела в 1 триместре, лечилась народными средствами. Малыш родился здоровым.
Каждую беременность болела на начальных сроках и прям перед родами. Все в норме. С наступлением беременности иммунитет падает, потому простуда в этот период — норма. Попейте витамины для беременных
Исправьте пост)) уберите срок который сами себе обозначили))) а то волнует больше не ваша болезнь, а срок 3,5 недели ??напишите просто на ранних сроках) этого будет достаточно))
А вообще я жду ответов по теме, а не обсуждения моих недель.
Все удивляются, потому что ребёнок у Вас второй, а Вы все на знаете как срок считается. Ещё и про дату зачатия пишете, это вообще бред полнейший. Б могла наступить и через неделю после зачатия.
Прям как в анекдоте: уступите место беременной женщине!!! — но по Вам не видно что Вы беременны. — а Вы что думаете, через 2 часа сразу видно будет?!
А тут не угадаешь, что будут обсуждать ????по теме можете и не дождаться)
Хотите конкретного ответа на свой вопрос-идите к врачу)
Понимаю, что, кому нечего сказать по теме, начинают ерунду перебирать, будто не глазами читают, а пятой точкой %))
Тут не понимаю, как линейка посчитала.
А вообще от предполагаемого дня зачатия.
А вы как посчитали 3 недели? Это же еще до задержки
А вы как посчитали 3 недели? Это же еще до задержки