Расстроена

Была сегодня в роддоме в котором хотела рожать у врача, чтобы сделать ктг и на кресле проверится, для определения даты пкс. Она пощупала а положение плода поперечное, даже не стала лазить шейку смотреть, сказала что это кесарево только в перенатальном. Что в пятницу мне на приём к гинекологу и она даст направление на понедельник туда ложится. В этом роддоме не возьмутся если только не повернётся головой или попой, либо если не препрет так скажем. Расстроена, не хочу рожать в чужом роддоме в другом городе. Морально себя готовила к этому врачу(((

Лиска
09173

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже поперечное но головкой в низ

Пожаловаться
Лиска
Анастасия 

Как может быть поперечное готовкой вниз ?
Если оно поперечное значит поперек лежит у вас наверное косое

Пожаловаться
Анастасия
Лиска 

По узи написали поперечное, а заключение акушерки после общупывания живота, написано продольное, головное

Пожаловаться
Мася Ня
Главное то что б здоровый был, тут хочу не хочу нужно в сторону убирать…
Пожаловаться
Дарья

Значит так надо, не расстраивайтесь у меня тоже неизвестно как лежит ребёнок, завтра на узи будут смотреть, думаю по ощущениям не перевернулся, но я сразу заключила договор в родильном многопрофильном, туда всех тяжёлых отравляют, врачи хорошие, в обычном тоже не берутся за такие случаи… да и лучше не рисковать, здоровье ребёнка важнее

Пожаловаться
Silvira

Не расстраивайтесь. Считаю, что главное-это здоровье вашего ребёнка и ваше. А все остальное- мелочи. Вы справитесь. Может так даже и лучше

Пожаловаться
Екатерина

Первый раз слышу, что РД не может сделать КС с поперечным предлежанием плода.модет врач не хочет заморачиваться просто. А вы не расстраивайтесь, все что не делается-все к лучшему. В данном случае главное здоровье малыша и ваше. ?

Пожаловаться
Наталья

А что, есть роддома, где кесарево не делают?

Пожаловаться
Не расстраивайтесь.Если врач не может сделать кс с таким положением ребенка, то это так себе врач.Пусть другой город Главное чтоб с малышом всё было в порядке.