Не чувствую себя беременной.
Из беременных признаков только кушаю не много и не все… и после того как покушаю становится дурно. На сладкое не могу смотреть. И прикосновении болят соски, а не вся грудь. Сегодня 9 недель. Я переживаю как там мой малыш, на узи была в 7.3, теперь только скрининг 30 сентября… Какие у Вас симптомы беременности?
Комментарии
Предыдущая статья
Чем мажете животик
Следующая статья
Плоская форма головы и жировой валик
Актуальные посты
Тоже никаких помимо груди
А как вы не чувствуете себя беременной? Что должно быть, чтобы почувствовали? Ибо все признаки для вашего срока у вас есть.
Как раз у вас все признаки беременности на лицо))) дурно становится после еды, это начинающийся токс. Не накручивайте себя)
Я, например, ходила каждые 2 недели на узи, в 1 триместре. Врач так назначала. Дома был допплер еще.
Тоже из признаков только чувствительные соски и не много грудь побаливает, а так все спокойно. Не терпится уже на узи ?
Вот вот. Вы тоже теперь только на скрининг?
Нет, поеду 7.09 анализы сдавать, попрашусь на узи. А так ещё 15.09 в другой клинике назначено узи и 27.09 скрининг ? после скрининг надеюсь упокоюсь и не буду так часто хотеть на узи ))
Так ваши признаки уже тянут на токсикоз не выраженный, но все же
Подождите ещё)) потом ещё почувствуете как надо все прелести ?
Радуйтесь, что нет адского токсикоза.. в прошлую Б я лежала и умирала от него.
И то с 7 примерно недели
Немогла уже тогда рыбу есть и горох
Рвало сразу
А потом начало рвать с 10 н каждое утро ( 5-6 встала сделать дело и спать ) а потом началось
Лучше не иметь вообще признаков если честно за б -10 кг вышло
У меня при первой беременности- 6 кг причем до постановки на учет, но тогда тоже не рвало.
А сейчас уже — 9 кг. Меня не рвет, но еда не лезет. Но я не думала что это тоже токсикоз
До всей рвоты этой то тоже ела плоховато
Начала наберать только после 25 н и то +500 грамм было + 200 грамм было
Ну и Макс было не на голодный желудок +2500
Вот то я тогда офигела это уже посление сроки
И тогда начались не большие отеки
Которые сразу ушли после б
Ооох, дожить бы до скрининга
Необязательно все должно быть и сразу… Достаточно того, что грудь болит…
все у вас в порядке ?
Надеюсь, спасибо.
По-моему все у Вас в порядке с признаками беременности) или Вы хотите токсикоз по полной программе?
Даже не знаю ? но как то мало выраженные признаки
Нормально все у Вас)
Куча симптомов перечислили и не чувствуете себя беременной при этом...)
При первой беременности было все по другому