Чем мажете животик

Девочки, чем мажете животик от растяжек? я миндальным маслом из аптеки вот, а есть ещё какие то не дорогие и эффективные средства? кокосовое пробовали, подойдёт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я действовала так, один день крем для тела, второй день масло кокосовое, третий жирный крем суфле.и так чередовала .40 недель ни одной растяжки )

Пожаловаться
Silvira

Веледа очень хорошо помогла. У меня склонная к растяжкам кожа так что мазала с самого начала (мамы красные стрии по всему животу). В итоге на животе ни 1 растяжки. А вот бёдра под трусами, попа и даже кожа на коленях растянулась… белые растяжки … теперь и там мажу(((

Пожаловаться
ViktOry

Мазала Кокосовым, после родов все равно появилось немного растяжек

Пожаловаться
Нервный Олень

В первую беременность мазала персиковым маслом, био оил, мама кофорь крем, пантенол, кокосовое, оливковое. За две недели до родов превратилась в тигра

Пожаловаться
Юлика

От Саносан был крем от растяжек. Растяжек нет

Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь

Крем с пантенолом был.

Пожаловаться
Анют

Мазала Maternea кремом от растяжек всю беременность. Ттт растяжек нет. Но вы понимать должны, что это помощь Ке конечно, но если генетика — вам никакое масло не поможет. Это не волшебная таблетка к сожалению.

Пожаловаться
Taфочка
Анют 

Да понимаю конечно, пока нет их и думаю не появятся?спрашиваю просто чтобы может ещё чем то воспользоваться

Пожаловаться
Анют
Taфочка 

Maternea мне зашёл из за того, что он увлажняет очень хорошо и при этом не масляный и не пачкает одежду. Намазал и пошёл.

Пожаловаться
Рыжая Бестыжая

Ничем никогда не мазала. Ни одной растяжки нет. Это генетика и ваше питание — должно быть достаточно белка.

Пожаловаться
Оксана

Кокосовое

Пожаловаться
Наточка

В первую б мазала кокос маслом, не было растяжек, во вторую оливковое, виноградное, ла Кри из аптеки, нет ни одной растяжки нигде, но я прям так обильно промасливалась после каждого душа на влажную кожу

Пожаловаться
медуза мама
Леврана масло от растяжек. Сложно сказать, что не дорогое, у каждого свои критерии. Мне палмерс очень нравится. Из моно масел ши и масло какао
Пожаловаться
ЁжТроихМать

Маслом зародышей пшеницы