4 сентября 2021 17:24 Когда у вас был секс после ер? Сколько идут лохии в среднем? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Марк4 годаЕва2 года Пхукет Лохии шли 2 месяца (считаю с сукровицей), но кровавые месяц, доктор через месяц интим разрешила, но по факту интим случился только через два месяца. У меня было экс, я сутки была в родах с полным раскрытием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Милания8 летАлиса4 года Челябинск Через 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Через 1,5 месяца был секс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Mattia6 лет Через месяца 3 после родов. Лохии закончились быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск После родов в 2 месяца разрешать ПаПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск Лохи в среднем 40 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка2 года Москва Через 3 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капустка Кочанчик6 лет Санкт-Петербург Лохии шли ровно 40 дней. Секс был через 6 недель после родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок11 летЕва8 лет Ставрополь В 1 роды шли 47 дней, после 2 2 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик10 лет Покровское Через 10 дней, 3 недели, 2 недели.Лохии шли 7 дней, 12 дней, 3 дня Предыдущая статьяДевочки , как уСледующая статьяЧем отличалась Ваша 1 и 2 беременность?Актуальные постыпрививка пентаксим гемолитический стрептококккпатология правого уха при рождении
Лохии шли 2 месяца (считаю с сукровицей), но кровавые месяц, доктор через месяц интим разрешила, но по факту интим случился только через два месяца. У меня было экс, я сутки была в родах с полным раскрытием
Через 2 месяца
Через месяца 3 после родов. Лохии закончились быстро
После родов в 2 месяца разрешать Па
Лохи в среднем 40 дней
Через 3 месяца
Лохии шли ровно 40 дней. Секс был через 6 недель после родов.
В 1 роды шли 47 дней, после 2 2 недели.
Через 10 дней, 3 недели, 2 недели.
Лохии шли 7 дней, 12 дней, 3 дня