Сегодня перевалила за 40 нед. В 37 нед думала, что рожу раньше, сейчас кажется будто уже вообще не рожу? самочувствие нормальное, не разваливаюсь, как ожидала. Моё *отравление* продолжается. Теперь понимаю, что это видимо что-то гормональное. Стало сводить правую ногу, видимо сдавливает седалищный нерв. Настроение скачет, иногда пархаю, а иногда рыдаю из-за песни. Пробка на месте — она вообще всегда отходит раньше или может и во время родов отойти? Вес тоже на месте: всего за Б +4 кг. Плод весит 3100 по последнему узи. Вчера поймала очень приятное ощущение: если сегодня начнутся роды буду счастлива, если нет буду рада проснуться снова беременной на еще один день.
ПДР
Комментарии
Предыдущая статья
Сахар при гсд
Следующая статья
Кровь из носа
Актуальные посты
Детки сами решают, когда пора ))
Тоже жду не дождусь встречи с малышкой. Пдр на 6 число стоит. Треники уже недели 2 точно.
Как здорово когда все так легко проходит, желаю лёгких родов??все обязательно скоро начнётся, остались считанные дни до встречи с малышкой?
Тоже боялась раньше родить, а сейчас уже сижу спокойно и думаю, может уже можно и пора ? но малая думает видимо по другому)) правда тренировочные схватки одолевают все чаще и сильнее
В первую беременность пробка отошла недели за 2-3 до родов, сейчас пока не отходила еще
Я тоже думала дотянуть бы до 38 недели, а в 38 думала вот вот рожу, а когда наступила 40 неделя я уже думала, что никогда не рожу?
Один в один?
Пробка у меня отошла с водами до роддома, потом я продолжала не спеша собираться в роддом))) так как схваток ещё не было. Вот никогда бы не подумала, что захочу ещё раз токсикоз, изжогу и прочее, но так хочется всё сначала, прям всё начиная с первого триместра. Ваша девочка спокойная в животике? Мой жутко активный был внутри, такой он до сих пор. «Отравление» у некоторых беременных было по 2-3 недели, сводило ноги тоже. Скоро родится Ваша малышка! Вес не набрали, это очень хорошо! Очень жду счастливые новости! Вы умничка!
Спасибо! Тоже думаю, что еще раз захочу через это пройти. Но это сейчас, пока не родила и не ощутила материнства. Вдруг еще передумаю? моя довольно спокойная, если не есть сладкое. Но иногда бывают сильные пиночки
В первый раз пробка отошла после осмотра в роддоме, второй раз в глаза ее не видела, хотя приехала в роддом с полным раскрытием! Скоро увидитесь со своей малышкой?
Спасибо! Тогда прекращаю ее искать каждый раз в туалете?
У меня что в первую что во вторую беременность пробка не отходила. И живот не опускался. Во вторую только треники были. Чуть чуть уже осталось ?
Ну вот, значит могу расслабиться и перестать искать эту пробку каждый раз? сеасибо?
А я все боялась родить раньше, а сейчас уже готова к тому, что придётся перехаживать. Ну что поделать, от нас ничего не зависит!) Я почему-то уверена, что настоящие схватки ночью начнутся, так что когда утром просыпаюсь, думаю видимо не сегодня, хотя конечно воды могут отойти в любое время. Когда первый раз была беременна никаких вообще предвестников не было, пробка не отходила, и воды тоже, живот не опускался, просто проснулась утром от какой-то другой непривычной боли отдающей в поясницу и поняла, что это оно. Прибавка ? у вас конечно! Ну и у малышки вес хороший. Я в 37,3 была на узи, вес был 3250, то есть сейчас около 3650 примерно должен быть. Радует, что уже сентября и в этом месяце мы уже 100% родим?
Вот и я уверена, что ночью всё начнётся, хотя ваша история первой беременности заставляет теперь сомневаться)) да, в сентябре родим☺️?
Наверное не совсем точно написала, с первой тоже можно сказать ночью началось, но ближе к утру, часов в 5-7
Вот как. Поняла))
Вот и я жду свою встречу с доченькой уже неделю как ?
Представляю! Расскажите, какая стратегия у вашего доктора? До скольки вам разрешают ходить?
Мой врач мне вообще ничего не говорит, говорит ждём, шейка длинная вот и вся стратегия...
Ну это тоже хорошо, чем стимулировать без показаний.
Уже совсем скоро встретитесь со своим чудом ?
У меня пдр 7, вот тоже думала до 37 бы доходить ?, думала буду разваливаться а нет все хорошо, только чувство что никогда не рожу ?
Приятно, что не всё так страшно, как пугали, правда? ☺️
Какая вы счастливая беременная, которая не ноет и не жалуется ни на что)
Спасибо? очень стараюсь быть счастливой и благодарной за все эти чувства. Хотя настроение конечно разное бывает?
Я пока бешусь только от людей… На работе. Иногда сама от себя… Из за характера.