Как вы уходили на больничный беременные? Если никаких призраков простуды нет. Легкий труд мне пока предложить не могут, а по узи поставили угрозу прерывания, тонус. Работа у меня физическая. Хочу в понедельник пойти на больничный, но не знаю как правильнее это сделать. Кто в беременность был на больничных, что врачам говорили
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, интересно ваше мненип
Следующая статья
Косоглазие?
Актуальные посты
Ну вообще мне тоже изначально не выдавали легкий труд. Я ушла на бл типо с ОРВИ. Справку на легкий труд в гини взяла. Все равно не выдавали. Тогда я им сказала, « можно мне пожалуйста отказ в письменном виде» потому что типо требуют в больнице потому что ответственность врачи несут и работодатель тоже) все они замялись и дали легкий труд, до декрета) тут важно отстаивать свои права. Есть даже соответствующие законы трудового кодекса
Спасибо за внятный ответ
Так и скажите врачу, у вас угроза, а на работе отказались переводить на лёгкий труд
Вызвала на дом терапевта. Типа температура 37,5 и насморк. Посадили на больничный. Аж на максимальное количество дней. Потом терапевт в жк сажала с «носовыми кровотечениями», потом гиня с «тонусом» и так по кругу)
Трясите гиню из за справок, по закону обязан работодатель предоставить облегчённый труд.
2 на учет иду вставать. Возьму.
так и говорите что у ва угроза, лёгкого труда нет, дайте больничный. Моя врач сама предлагала всю беременность на рльничный мне сходить
У вас же угроза прерывания, тем более на бл и лежать!
Приходишь к врачу который ведёт беременность их жк и говоришь тянет живот, по узи тонус, дайте больничный работу хуже становится.
Можно попросить гинеколога дать больничный. Если откажет (скорее всего), то придумать симптомы орви и брать больничный у терапевта
У нас — никак. Что то не так — стационар
Что значит не могут? Если есть справка-обязаны же предоставить, меня вообще дома посадили и по среднему платят, тк нет места, чтобы сидеть по 8 часов 5 дней в неделю, тоже физический труд?️странно конечно, тем более угроза прерывания
У меня так же. Обязаны предоставить по закону.
Да, однозначно… Тем более физ.труд, мне сразу справку дали, когда я только обратилась с положительным тестом в женскую