некоторые имбицилки которые говорят что женщины родившие через кс недоматери и кто кормил смесью недоженщины.идите лесом.
Для некоторых яжмамок
Комментарии
Актуальные посты
некоторые имбицилки которые говорят что женщины родившие через кс недоматери и кто кормил смесью недоженщины.идите лесом.
У меня будет кс, грудью кормить не планирую, и скажу больше. Как выйду из роддома накачу вина🤣🤣🤣🤣🤣 и мне наплевать на чужое мнение 🤣🤣
Когда человеку гордиться больше нечем, он начинает гордиться национальностью, цветом волос/глаз, рожала сама, кормила грудью и т.д. Вот такой у них уровень, простите им это, они и так уже наказаны своей тупостью
Зачем на это реагировать? Значит вас все-таки это задевает. Отпустите ситуацию. Я рожала оба раза сама и кормила двоих детей почти до двух лет. И что теперь я супер мама😄. Несколько раз покупала смесь, но дети плевали ее, хотела раньше завершить гв😁 и весь период гв мечтала о бутылке вина🤪 мне вот до фени кто как кормит ребенка🤷♀️
Возможно даже о двух бутылках вина😁
У меня к.с и я кормила смесью, и опять будет к.с и возможно тоже будет и.в., и я лучшая мама😋они просто завидуют )
Рожала сама но оба раза смесь))))и все живы у меня и здоровы))))и считаю себя прекрасной мамой))))И вы не слушайте никого)Это не от великого ума так кудахчут!!!!
Если вас это задевает, значит вы тоже так считаете. Мне вот пофиг кто как кормит и рожает
Кормила смесью. Ах я какая, должна была с голоду морить ребятёнка давая пустую грудь😂😂
Каюсь😂😂
😂😂😂👍👍
Умалишенных много. Зачем кому-то что-то доказывать?
Я ни в коем случае так не утверждаю, но пройдя ЕР и ЭКС скажу что после кс некоторое время доказывала себе что я точно родила😂
🤣я неделю понять не могла что мой ребенок рядом и он мой, лежала живот себе наглаживала)
Почему вообще это должно задевать вас? Я кормила смесью, и мне пофиг, кто что об этом думает. Зачем обращать внимания и что-то доказывать?
Оно не стоит вашего времени.
Бог ты мой, нашли на что реагировать. Пусть вопят, они ж дурные по ним видно.