Для некоторых яжмамок

некоторые имбицилки которые говорят что женщины родившие через кс недоматери и кто кормил смесью недоженщины.идите лесом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У меня будет кс, грудью кормить не планирую, и скажу больше. Как выйду из роддома накачу вина🤣🤣🤣🤣🤣 и мне наплевать на чужое мнение 🤣🤣

Пожаловаться
Lisa

Когда человеку гордиться больше нечем, он начинает гордиться национальностью, цветом волос/глаз, рожала сама, кормила грудью и т.д. Вот такой у них уровень, простите им это, они и так уже наказаны своей тупостью

Пожаловаться
ТриждыМама

Зачем на это реагировать? Значит вас все-таки это задевает. Отпустите ситуацию. Я рожала оба раза сама и кормила двоих детей почти до двух лет. И что теперь я супер мама😄. Несколько раз покупала смесь, но дети плевали ее, хотела раньше завершить гв😁 и весь период гв мечтала о бутылке вина🤪 мне вот до фени кто как кормит ребенка🤷♀️

Пожаловаться
ТриждыМама

Возможно даже о двух бутылках вина😁

Пожаловаться
машка ромашка

У меня к.с и я кормила смесью, и опять будет к.с и возможно тоже будет и.в., и я лучшая мама😋они просто завидуют )

Пожаловаться
Евгения

Рожала сама но оба раза смесь))))и все живы у меня и здоровы))))и считаю себя прекрасной мамой))))И вы не слушайте никого)Это не от великого ума так кудахчут!!!!

Пожаловаться
Талия

Если вас это задевает, значит вы тоже так считаете. Мне вот пофиг кто как кормит и рожает

Пожаловаться
Наталья Берн

Кормила смесью. Ах я какая, должна была с голоду морить ребятёнка давая пустую грудь😂😂

Пожаловаться
АминаГазалиева
Наталья Берн 
Должна была недоженщина)))аха
Пожаловаться
Наталья Берн
АминаГазалиева 

Каюсь😂😂

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ой, есть такие, лишь бы для срача))
Пожаловаться
АминаГазалиева
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Есть такие лишь бы *** сказать
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
АминаГазалиева 
да и пускай говорят, если мозг на другие мысли не рассчитан)))
Пожаловаться
Анэтт

😂😂😂👍👍

Пожаловаться
Whiskey

Умалишенных много. Зачем кому-то что-то доказывать?

Пожаловаться
Мари

Я ни в коем случае так не утверждаю, но пройдя ЕР и ЭКС скажу что после кс некоторое время доказывала себе что я точно родила😂

Пожаловаться
машка ромашка
Мари 

🤣я неделю понять не могла что мой ребенок рядом и он мой, лежала живот себе наглаживала)

Пожаловаться
Кира Романовна

Почему вообще это должно задевать вас? Я кормила смесью, и мне пофиг, кто что об этом думает. Зачем обращать внимания и что-то доказывать?

Пожаловаться
АминаГазалиева
Кира Романовна 
Да меня задевает когда говорят что мой ребенок не такой как все типо из за кс
Пожаловаться
Кира Романовна
АминаГазалиева 

Оно не стоит вашего времени.

Пожаловаться
Чумной доктор

Бог ты мой, нашли на что реагировать. Пусть вопят, они ж дурные по ним видно.