Знаю, что не у всех организм чистится перед родами, но вопрос к тем, кто это замечал. Меня подташнивает, стул (пардон) был уже три раза сегодня. Если это чистка, то как скоро у вас начинались роды? Из других симптомов: периодически защемляет седалищный нерв -видимо ребенок опускается. Менструальноподобные ощущения, которые были всю неделю сегодня обострились и очень похожи на те, что испытывала во время выкидыша. Но особой периодичности я не заметила. Вот думаю, это предвестники или все таки отравилась и там кишечник всё распирает?
Толи отравилась, толи...
Комментарии
Актуальные посты
Это всё предвестники. Сроки не определить, кто через сутки рожает, кто может ещё ходить. У меня к Вам огромная просьба: отдыхайте, ВЫСЫПАЙТЕСЬ!!! Захотелось — надо выспаться! Организм лучше вас знает. На роды зайдёте — не до того, ребёнок родится — там врачи приходят один за одним, проверяют, консультанты по ГВ, прочие специалисты, тут вам надо себя в порядок, тут ребёнка посмотреть, не знаю как другие, но я поесть не успевала, то туда вези его, то сюда, обследование свои при рождении. Выдохнуть сможете только дома рядом с мужем. Помню как я эти схватки ждала, они пришли, а я так и не поняла схватки это или опять треники ? они каждые 5 минут идут, а я всё думаю: они или они? Все же говорят, что это прям «нечто», скорее всего не они ?
Спасибо большущее! Как всегда очень ценно? буду больше отдыхать. Вы правы насчёт неопределенных сроков- пишу сюда в надежде, что кто-то даст точный ответ, но это утопия. Надо поддаться течению☺️
Спасибо, что поделились?
У меня был прям понос, простите. И на сл. день родила. Тошнило жуть как, не ела, потом сил не было. Так что старайтесь кушать хоть что-то
Да, так и есть. Понос и отсутствие аппетита. Кушаю хлебцы. Спасибо, что поделились?
Я заметила, что стала чаще и проще ходить в туалет, а то беспокоило запоры весь 3ий триместр. Где-то в течение недели перед родами такое было)) родила за день до пдр в 39.6. За тошноту не помню, значит не было)
Спасибо большое, что поделились?
У меня дня три назад тоже так же было, но дочка похож не хочет пока ?сегодня правда живот стал сильнее схватывать, но на этом пока все, пробка так и не отходила ещё.
Да, у меня пробка тоже на месте. Буду знать, что всё может затянуться. Спасибо!
Мне кажется это чистка перед родами! А тошнота бывает при раскрытии
Спасибо?
Мне кажется это предвестники???
?
Очень похоже на предвестники
?спасибо
Скорее всего к скорым родам) удачи вам!?
Сеасибо?
Было кс. Так я перед этим кс либо на нервной почве 5 раз ходила либо организм понял что к чему)))
У вас очень интуитивное тело☺️
Аналогично все у меня… хотя вчера была на приёме, головка высоко, шейка дубовая… у меня уже 2 день такое состояние....
Очистился вечером и на следующее утро, через пару часов схватки и днём родила
У вас был только туалет или рвота тоже была?
Только туалет
Спасибо, что поделились
Ох на вашем сроке я думаю это говорит о скорых родах ☺️☺️
Вот бы был какой-то супер метод определить точную дату? голова пухнет от прослушиваний к ощущениям, хоть и понимаю, что вряд ли роды пропущу?
Это как мне все говорят, не перепутаешь схватки, тут такие треники долбят, каждый раз думаю наверно это оно ??