Можно ли как то предотвратить появление растяжек на животе? мажу маслом абрикосовым и житным кремом, как думаете поможет? или это все таки от кожи зависит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пчёла Майя

Я думаю это генетика, у меня не одной не появилось

Пожаловаться
Нюточка

И кстати они могут появится и после родов, когда живот начнет уходить. Поэтому мажьте до последнего и посде родов

Пожаловаться
Нюточка

Наследственность, увлажненность кожи, курение… многое влияет… особенно, если много наберете лишнего. я всю беременность пью омега 3, стараюст пить воду, периодически мазала маслом, сейчас мажу каждый день, т.к. такое ощущение, что вот вот и пойдут...

Пожаловаться
Анна
мне кажется зависит от массы тела и эластичности. я в принципе девочка средних параметров. живот рос оч быстро. меня ругали. пугали растяжками. набрала 23 кг уже. ни одной растяжечки. животик чистый. ничем не мазала. он толком правда и не чесался. а вот у девочек худеньких, я заметила, это может стать проблемой
Пожаловаться
Silvira

Я мажусь веледой с 12 недель- ни 1 растяжки, хотя у мамы весь живот в красных стриях, а кожа у нас одинаковая.

Пожаловаться
MamaSanya

Девочка со мной лежала в больнице, 20 лет, 27 недель, мазаться начала задолго до появления живота, в больнице увидела ее растяжки-красные, огромные, на весь живот и на ногах… думаю, от кожи зависит, генетики

Пожаловаться
Rose

Можно, только не только снаружи, но и изнутри нужно помогать, принимать витаминно-минеральные комплексы + омегу.

Пожаловаться
Алина

С 12недель мазала маслом, через день крем, вот 38 недель завтра и ни одной растяжки .

Пожаловаться
MommyNiMiLi

В обе беременности не мазала не мажу нету расстяжек

Пожаловаться
Елена Ситдикова

Ничего не поможет. Я мазала и живот и грудь. На животе нет расстяжек, зато грудь как у тигра была полосатая

Пожаловаться
Марина

Обе Б ничем не мазала и растяжек нет, а есть которые мажут и всё равно они появляются

Пожаловаться
Luna

Никак, зависит от эластичности кожи. Ни разу ничем не мазала ни одной растяжки

Пожаловаться
Виктория

У меня большая расположенность к растяжкам, по телу много. Во время Б с самого первого дня начала мазать кремами маслами и даже после родов продолжала мазать какое то время, незнаю сыграло или нет но на животе нет растяжек, бока не мазала, поползли

Пожаловаться
Lisenok
Виктория 

У меня тоже много где есть растяжки а вот на животе в первую б не было и не мазалась особо ничем. Сейчас тоже не мажу так как вечно забываю ?. Посмотрим как будет

Пожаловаться
Анна

От кожи зависит

Пожаловаться
Via

От кожи всё зависит, от ее эластичности. Ни один крем не поможет.
Я ничем не мазала, растяжек нет.

Показать ещё
Предыдущая статья
Сын..ужасно
Следующая статья
В род доме на