Можно ли как то предотвратить появление растяжек на животе? мажу маслом абрикосовым и житным кремом, как думаете поможет? или это все таки от кожи зависит
Комментарии
Предыдущая статья
Сын..ужасно
Следующая статья
В род доме на
Можно ли как то предотвратить появление растяжек на животе? мажу маслом абрикосовым и житным кремом, как думаете поможет? или это все таки от кожи зависит
Я думаю это генетика, у меня не одной не появилось
И кстати они могут появится и после родов, когда живот начнет уходить. Поэтому мажьте до последнего и посде родов
Наследственность, увлажненность кожи, курение… многое влияет… особенно, если много наберете лишнего. я всю беременность пью омега 3, стараюст пить воду, периодически мазала маслом, сейчас мажу каждый день, т.к. такое ощущение, что вот вот и пойдут...
Я мажусь веледой с 12 недель- ни 1 растяжки, хотя у мамы весь живот в красных стриях, а кожа у нас одинаковая.
Девочка со мной лежала в больнице, 20 лет, 27 недель, мазаться начала задолго до появления живота, в больнице увидела ее растяжки-красные, огромные, на весь живот и на ногах… думаю, от кожи зависит, генетики
Можно, только не только снаружи, но и изнутри нужно помогать, принимать витаминно-минеральные комплексы + омегу.
С 12недель мазала маслом, через день крем, вот 38 недель завтра и ни одной растяжки .
В обе беременности не мазала не мажу нету расстяжек
Ничего не поможет. Я мазала и живот и грудь. На животе нет расстяжек, зато грудь как у тигра была полосатая
Обе Б ничем не мазала и растяжек нет, а есть которые мажут и всё равно они появляются
Никак, зависит от эластичности кожи. Ни разу ничем не мазала ни одной растяжки
У меня большая расположенность к растяжкам, по телу много. Во время Б с самого первого дня начала мазать кремами маслами и даже после родов продолжала мазать какое то время, незнаю сыграло или нет но на животе нет растяжек, бока не мазала, поползли
У меня тоже много где есть растяжки а вот на животе в первую б не было и не мазалась особо ничем. Сейчас тоже не мажу так как вечно забываю ?. Посмотрим как будет
От кожи зависит
От кожи всё зависит, от ее эластичности. Ни один крем не поможет.
Я ничем не мазала, растяжек нет.