Девочки, мы на смеси, по идеи ребёнок должен есть каждые 3 часа, но вот он спит ) и не знаю как быть будить на кормления или как проснётся поест?
Девочки, мы на смеси, по идеи ребёнок должен есть каждые 3 часа, но вот он спит ) и не знаю как быть будить на кормления или как проснётся поест?
Я не будила никогда. Если очень долго спала, прямо во сне ей бутылочку предлагала. По губам соской проведу, она берет
Никогда не будила
Обычно не будить. Будят только недоношенных/маловесных детей, которые плохо набирают. Если все хорошо, то пусть спит
Не будите. Пусть спит
Новорожденного кормила по режиму. Спал как сурок. Аккуратно начинала менять подгузник, подмывать и он пробуждался и кушал. Потом снова спать). Ночью не кормили с 2 месяцев.
Еще, много факторов влияет. Голодный ребенок спать может. Например, слабый ребенок. Так же при кормлении смесью нужно сразу вырабатывать режим кормления. Это не ГВ, где можно кормить по требованию и не заморачиваться.
Никогда не понимала мамочек которые кормят по времени. Когда проснётся тогда и покормите.
Тогда вам знакомо, когда ребёнок висит сутками на груди и от него не отойдешь?
Я четверых так вырастила никто не висел, ели когда просили. А не по времени. Аха 3ч прошло надо покормить. Даже если он и спит.
А я двоих вырастила по времени, из них один ребёнок не доношен и кормить нужно было по часам, так как она не просыпалась на кормление… А вот третья кормилась по требованию и это был дикий ужас, 1,5года на груди висела, ничего не сделать толком(я отдохнуть не могла нормально, не говоря о том чтобы с дома выйти без неё)… Я теперь только за кормление по времени… А как у вас не у всех получится, дети все разные🤷♀️ видимо вам сказочно повезло)))
Согласна, детки разные и у каждого свои потребности. Из-за этого мамочки делают как им удобно. Тогда совет не слушайте никого и делайте как вы мать считаете нужным для своих деток. Здоровья вам и вашим деткам.
Это точно 😉 и вам всего наилучшего 💐
Не будите, голодный ребёнок спать не будет
Не каждый три часа, а промежуток должен быть не меньше трёх часов. Больше — запросто. Голодный ребенок спать не будет
Будить не надо
Будить не надо