Как вы справляетесь со стархом родов? У меня 41 неделя, матка ещё не готова, я предполагаю потому что я не готова, была в роддоме на осмотре. Не могла там оставаться попросила написать отказ от госпитализации, поеду завтра. Ревела там, не могла остановиться, очень сильно боюсь, не могу справится со страхом… не могу это контролировать… это ужасно. Как кто с этим справляется если у кого такое было.
Шампусик снимет стресс 🤫😉 Договоритесь 💸 с врачем или акушеркой, что бы быть уверенной. Посоветовала бы взять мужа, но не знаю есть ли сейчас партнерские рода из-за 👑. Свечи Бускопан размягчают шейку, помогают открыться, меньше вероятности разрывов. Вагинально по 2-3 в день 😉
Я себя успокаивала, что это максимум дело одних суток, а вероятнее в его одного дня, а уж денёчек можно и потерпеть.
П.С. Все равно деваться некуда😁
Когда полезет, не до стразов будет. Будет мысль побыстрее бы все кончилось
Какой вы тип человека: знания вас успокаивают или лучше не знать, что ждёт? Если вы любите всё контролировать, то читайте про роды, смотрите позитивные истории родов, изучайте. Если вам проще довериться врачу и не знать, что ждёт, то отвлекайтесь. Доверьтесь своему телу, потому что оно инстинктивно знает что делать. А к окружающей обстановки относитесь как к работе, которую нужно выполнить. Страшно всем, но нужно посмеяться над этим страхом💐
Когда все начнется уже не будет страшно) Назад дороги нет. Не нужно бояться, все будет хорошо, все там терпимо)
Я боялась, но когда начались схватки боятся уже некогда было. Вы поймите, хоть это и кажется страшным, итог этого САМЫЙ ЛУЧШИЙ и быстро забывается весь негатив. Я рожала 14 часов, я не из тех кто хоп и родил(зато на потугах всего три раза). В тот момент мне казалось, ВСЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА. А сейчас хочу второго делать к зиме. ❤️ Все будет хорошо.
У меня такое было. В первые роды думала умру сначала от страха потом от боли. Сейчас успокаиваю себя тем, что рожу как и рожают все, ничего в этом страшного нет. Нужно перетерпеть этот момент, быстро всё пройдёт.
Тоже был дикий страх, на родовом столе умоляла сделать аборт😂 но надо принять, что этого не избежать, один день и всё закончится)
У Вас есть вариант не рожать? 🤔