6 августа 2021 11:14 На какой неделе у вас вылезли растяжки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинуля Конфетка5 летМили3 года На груди примерно с 12-14 недели стали появляться, на животе под конец не большие, что не заметно особо. А вот грудь красная была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatya Асадуллах4 годаХузайфа3 года Малгобек На 35 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей4 года Санкт-Петербург не вылезли, хотя ребенок почти 5 кг и объем живота 110см был, многоводие и с родами 10кг ушло, ни одной растяжки, а вот от гв на груди полезли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колючий Ёжик Маффин4 годаКекс12 лет Ни одной, ни в первую беременность, ни сейчас. Ничем не мажу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл6 летАгата4 года Чебоксары На 35 неделе с сыном, с дочкой живот больше был на 30 новые поперли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж ? Ещё пока нет, но я себя смазываю с 12недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Аделина4 года Пятигорск После родов в первый же день весь живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсЮ Полина4 года Москва Ещё не вылезли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля8 летДоча4 года Санкт-Петербург Оба раза так и не вылезли ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя8 летПаша4 года Москва Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаСолнышко Милана4 года Тюмень Растяжек не было. Живот маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения4 года Тула На груди вылезли очень рано, на животе нет, но живот я мазала, в грудь нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара С первым в 34, щас тьфу тьфу нет новых ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория11 летДмитрий4 года Кострома Ни на какой пока??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Вылезли только в 4 беременность и где то за неделю до родов Показать ещё12 Предыдущая статьяОщущение шевеления Вены на ногеСледующая статьяДевочки привет.Актуальные посты30 неделя беременности развитие ребенка форумрфмк может ли повышен из за нервов
На груди примерно с 12-14 недели стали появляться, на животе под конец не большие, что не заметно особо. А вот грудь красная была
На 35 ?
На 35 неделе с сыном, с дочкой живот больше был на 30 новые поперли
? Ещё пока нет, но я себя смазываю с 12недель.
После родов в первый же день весь живот
Ещё не вылезли
Оба раза так и не вылезли ?♀️
Растяжек не было. Живот маленький
На груди вылезли очень рано, на животе нет, но живот я мазала, в грудь нет
С первым в 34, щас тьфу тьфу нет новых
Ни на какой пока???
Вылезли только в 4 беременность и где то за неделю до родов