Девочки, ухожу в декрет сразу после нового года, с января. В 2021 году зарплата будет маленькая, плюс осенью буду больничные брать. В 2019 была хорошая зарплата.
Могут посчитать для декретных 19 и 20 год? Или только 20 и 21?
Девочки, ухожу в декрет сразу после нового года, с января. В 2021 году зарплата будет маленькая, плюс осенью буду больничные брать. В 2019 была хорошая зарплата.
Могут посчитать для декретных 19 и 20 год? Или только 20 и 21?
Можно написать заявление на смену годов, берёте 2 года где хороший доход и все
На смену писать можно только если из декрета в декрет.
Если уходите в январе, то только 20-21. Но если у вас декрет в первых числах января, попробуйте врача уговорить, чтобы вам 31.12 открыли больничный, тогда возьмёте 19-20
Так и попробую
Последние 2 календарных года. В 22 уходите, считают 20-21
Если б пошли с декабря, то 19,20…
а так полностью закончен год и возьмут 20,21
Тогда буду выбивать с декабря
Пробуйте, если напишут срок 30 недель в декабре — будет отлично)
Пишите на замену лет заявление
На замену только когда второй и последующие декреты в одном месте работы.
Это нововведение?
Так давно уж было и есть закон не менялся
Максимально странно, так как до недавнего времени мы делали замену лет по заявлению для декретниц вне зависимости от места работы. Посмотрела ещё раз закон-не нашла. Главным было, есть и остаётся — замена возможна только тогда, когда она увеличивает выплату.
Вы не выкидывайте слова из «песни» перед словами увеличивает выплату прописано в случае чего производится замена где человек должен быть в эти 2 года или 1 год
Это один из случаев, а ещё есть случаи, когда декрет был раньше лет на пять и вот случился снова. И замена лет делается тоже.
Нет такого ) почитайте закон получше ) замена лет возможна только если в 2 годах расчетных был декрет. Больше нет ни каких случаев
Последние 2 года идут в расчет
20-21