ковид

сегодня 6 день болезни, темпа держалась 2-3 дня 37-37,4, но температуры нет два дня, состояние нормальное, вчера перестала чувствовать запах и вкус, беспокоит только кашель, но уже не сухой а помягче стал, заложен немного нос, сатурация 99-98%. в целом все неплохо, принимаю аскорутин, амброксол, курантил по 2таб 3 раза, клексан 0,4, омегу 3, цинк детский. скорую вызывать и ложиться не знаю, лечат тем же, надеюсь хуже не станет?? малыш сегодня по-активнее, перевороты во всю делает. надеюсь скоро приду в себя? есть ли тут еще ковидные? как у вас дела, самочувствие?

Гуля
019142

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

У меня началось с 20 июля слабость, ломота температура 37, потом на следующий день 37,5 и сама спала, на 3 день обоняние пропало ПЦР был +, пила витамин д, полоскала горло, гриппферон в нос, пила много воды, чая морса и тд, на 8 день появилось обоняние, на 10 день сдала ПЦР он отрицательный, сдала кровь на антитела м и там пусто, интересно стало когда появятся антитела?

Пожаловаться
Гуля
Мамочка 

вот я сейчас читала как раз про это, антитела М показывают есть ли вирус сейчас, то есть повышаются и через 7 дней болезни снижаются. вам надо сдать на антитела G — они повышаются наоборот и это и есть "иммунитет" будущий))

Пожаловаться
Мамочка
Гуля 

Спасибо большое ? Выздоравливайте побыстрее, все будет хорошо!?

Пожаловаться
Гуля
Мамочка 

спасиибо???

Пожаловаться
Анна

А зачем скорую, если уже на поправку идёте? Дней через 5-10 обоняние вернется, главное промывать почаще физраствором или аквамарисом каким-нибудь. Больничная микрофлора уж точно не способствует скорому выздоровлению.

Пожаловаться
Гуля
Анна 

да я тоже это понимаю, просто вокруг такая паника и за малыша переживаю, поэтому главное чтоб на него не повлияло

Пожаловаться
Анна
Гуля 

На него могла повлиять температура от 38 и выше, но вы написали, что такой не было и сейчас температура в норме, а значит ваш малыш в безопасности. А вот переживания, стимулирующие адреналин ему не на пользу. Поэтому сделайте вдох поглубже и скажите уже себе, что самое страшное позади и вы идёте на поправку. У вас уже совсем скоро третий скрининг и встреча с малышом!? скорейшего возвращения обоняния. У меня оно кстати дней через 10 вернулось.

Пожаловаться
Гуля
Анна 

спасибо огромное, успокоили?????

Пожаловаться
Алёна
У меня сегодня 7 день) всё было как у вас, температура прошла, а сегодня ночью опять скакнула до 38. И дышать нечем, задолбало. Дочери сегодня пришел тоже положительный анализ. Без вкусов и запахов живу со среды, прям грустно, вообще ноль.
Пожаловаться
Гуля
Алёна 

без носа тяжело, без запаха и вкусов еще тяжелее, капала риноксил 3 дня, но больше нельзя, чтоб не было привыкания. думаю пойти за снупом хотя бы, не могу а то((

Пожаловаться
Алёна
Гуля 
А у меня нос вообще не забит кстати. Немного насморк был и прошёл. Дышит, но запахов нет. Зато сколько всего полезного, но невкусного можно съесть))) и всякие вредности не ем, тем более сладости, удовольствия-то ноль) В общем, смотрю на это с оптимизмом. Лишь бы перестать задыхаться.
Пожаловаться
Гуля
Алёна 

это да, все дома довольны, что в меня можно пихнуть то, что я не ем обычно?

Пожаловаться
Гуля
Алёна 

вобщем совет??? решила я поесть острую корейскую лапшу, после одной пробы ко мне резко вернулся вкус только что?

Пожаловаться
Мила

Скорейшего вам выздоровления!!!??

Пожаловаться
Гуля
Мила 

спасибо??????

Пожаловаться
Nina
Скажите брали пцр? Или кровь? На какой день?
Пожаловаться
Гуля
Nina 

пцр из носа и горла, сдала где то на 4 день)

Пожаловаться
Nina
Гуля 
Поняла, здоровья вам??
Пожаловаться
Гуля
Nina 

спасибо большое??