сегодня 6 день болезни, темпа держалась 2-3 дня 37-37,4, но температуры нет два дня, состояние нормальное, вчера перестала чувствовать запах и вкус, беспокоит только кашель, но уже не сухой а помягче стал, заложен немного нос, сатурация 99-98%. в целом все неплохо, принимаю аскорутин, амброксол, курантил по 2таб 3 раза, клексан 0,4, омегу 3, цинк детский. скорую вызывать и ложиться не знаю, лечат тем же, надеюсь хуже не станет?? малыш сегодня по-активнее, перевороты во всю делает. надеюсь скоро приду в себя? есть ли тут еще ковидные? как у вас дела, самочувствие?
У меня началось с 20 июля слабость, ломота температура 37, потом на следующий день 37,5 и сама спала, на 3 день обоняние пропало ПЦР был +, пила витамин д, полоскала горло, гриппферон в нос, пила много воды, чая морса и тд, на 8 день появилось обоняние, на 10 день сдала ПЦР он отрицательный, сдала кровь на антитела м и там пусто, интересно стало когда появятся антитела?
вот я сейчас читала как раз про это, антитела М показывают есть ли вирус сейчас, то есть повышаются и через 7 дней болезни снижаются. вам надо сдать на антитела G — они повышаются наоборот и это и есть "иммунитет" будущий))
Спасибо большое ? Выздоравливайте побыстрее, все будет хорошо!?
спасиибо???
А зачем скорую, если уже на поправку идёте? Дней через 5-10 обоняние вернется, главное промывать почаще физраствором или аквамарисом каким-нибудь. Больничная микрофлора уж точно не способствует скорому выздоровлению.
да я тоже это понимаю, просто вокруг такая паника и за малыша переживаю, поэтому главное чтоб на него не повлияло
На него могла повлиять температура от 38 и выше, но вы написали, что такой не было и сейчас температура в норме, а значит ваш малыш в безопасности. А вот переживания, стимулирующие адреналин ему не на пользу. Поэтому сделайте вдох поглубже и скажите уже себе, что самое страшное позади и вы идёте на поправку. У вас уже совсем скоро третий скрининг и встреча с малышом!? скорейшего возвращения обоняния. У меня оно кстати дней через 10 вернулось.
спасибо огромное, успокоили?????
без носа тяжело, без запаха и вкусов еще тяжелее, капала риноксил 3 дня, но больше нельзя, чтоб не было привыкания. думаю пойти за снупом хотя бы, не могу а то((
это да, все дома довольны, что в меня можно пихнуть то, что я не ем обычно?
вобщем совет??? решила я поесть острую корейскую лапшу, после одной пробы ко мне резко вернулся вкус только что?
Скорейшего вам выздоровления!!!??
спасибо??????
пцр из носа и горла, сдала где то на 4 день)
спасибо большое??