решила купить беременные джинсы. нет не подумайте, не потому что считаю что пора, а потому что в прошлую беременность я покупала деми джинсы на 2500 руб, они и сейчас в хорошем состоянии и я думаю я их поношу и осенью и весной, а эту беременность буду ходить всю зиму и сейчас на ВБ увидела той же фирмы джинсы утепленные на флисе и всего за 600 руб, да еще и мой размер есть (я дама крупная, обычно мне найти одежду в размер сложено) решила заказать… кто нибудь еще тоже начинал покупать беременную одежду в 5 недель беременности????
Беременная одежда
Комментарии
Предыдущая статья
Что можете сказать про
Следующая статья
Односрочницы, до скольки лет
Я с 10неднль перешла на джинсы для бер, легинсы. Иначе мне все давило.
У меня от прогестерона на сроке 6-8 недель так начало живот раздувать, капец) я ходила как беременна на 5-6 месяце) пришлось сразу всю одежду свободную покупать. Брюки для беременных, худи свободное, юбку, много чего купила. Но и после пришлось докупать, тк многое мало стало.
Колготки покупала рано, потому что давили все. Вообще много одежды для беременных покупала очень удобно и красиво!
Я недель в 12 все заказала на алике ? этим и обхожусь
В прошлую покупала в 18 нед, в эту решила тоже заранее подготовиться, побоялась где я потом буду лазить искать как приспичит, да и слишком дорого покупать на несколько месяцев не хочется, тем более с первым ребёнком уже нет столько свободного времени по магазинам таскаться, недели 2 искала, купила все-таки недель в 12, но пока не носила)
Почему бы и нет, если цена такая)
Все правильно, за 600 то что не взять
За 600 грех не купить
Я в 16 купила, но носила их может раз 5, не зашли они мне, так и пробегала с пузиком в спортивных костюмах
Повезло, мне какие то не удобные достались) 3 месяца ждали лежали свой выход и оказались не але.
А почему бы и нет
Я с алиэкпресс заказывала в недель 10, джинсы классные были)
Я бы купила. Тем более 600.