Беременная одежда

решила купить беременные джинсы. нет не подумайте, не потому что считаю что пора, а потому что в прошлую беременность я покупала деми джинсы на 2500 руб, они и сейчас в хорошем состоянии и я думаю я их поношу и осенью и весной, а эту беременность буду ходить всю зиму и сейчас на ВБ увидела той же фирмы джинсы утепленные на флисе и всего за 600 руб, да еще и мой размер есть (я дама крупная, обычно мне найти одежду в размер сложено) решила заказать… кто нибудь еще тоже начинал покупать беременную одежду в 5 недель беременности????

Мила
016145

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я с 10неднль перешла на джинсы для бер, легинсы. Иначе мне все давило.

Пожаловаться
Аленушка
Я покупал только недель в 16 и пожалела, что не раньше — у меня живот надулся ещё в 7-8 недель и все давило
Пожаловаться
Натали

У меня от прогестерона на сроке 6-8 недель так начало живот раздувать, капец) я ходила как беременна на 5-6 месяце) пришлось сразу всю одежду свободную покупать. Брюки для беременных, худи свободное, юбку, много чего купила. Но и после пришлось докупать, тк многое мало стало.

Пожаловаться
Ирина

Колготки покупала рано, потому что давили все. Вообще много одежды для беременных покупала очень удобно и красиво!

Пожаловаться
Silvira

Я недель в 12 все заказала на алике ? этим и обхожусь

Пожаловаться
Мария

В прошлую покупала в 18 нед, в эту решила тоже заранее подготовиться, побоялась где я потом буду лазить искать как приспичит, да и слишком дорого покупать на несколько месяцев не хочется, тем более с первым ребёнком уже нет столько свободного времени по магазинам таскаться, недели 2 искала, купила все-таки недель в 12, но пока не носила)

Пожаловаться
Наденька

Почему бы и нет, если цена такая)

Пожаловаться
Mooms

Все правильно, за 600 то что не взять

Пожаловаться
Мила
Mooms 
да вообще, это же практически даром!
Пожаловаться
MrsFox

За 600 грех не купить

Пожаловаться
Наталья

Я в 16 купила, но носила их может раз 5, не зашли они мне, так и пробегала с пузиком в спортивных костюмах

Пожаловаться
Мила
Наталья 
а мне прошулую беременность был очень удобно, еще модель такая удачная была, я их и после родов еще ностила, с ремнем, чтобы не падали, до того классно смотрелись, а под свитером и не видно было что они беременные
Пожаловаться
Наталья
Мила 

Повезло, мне какие то не удобные достались) 3 месяца ждали лежали свой выход и оказались не але.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

А почему бы и нет

Пожаловаться
МамаМальчишек

Я с алиэкпресс заказывала в недель 10, джинсы классные были)

Пожаловаться
Саша

Я бы купила. Тем более 600.

Предыдущая статья
Что можете сказать про
Следующая статья
Односрочницы, до скольки лет