В первым и вторым ребёнком тошнота прошла в 15 и 16 недель, я чувствовала себя прекрасно. С третьим она была в сумме пару недель и я считаю, что токс обошёл меня стороной. В сейчас меня тошнит с 6 недель и до сих пор, вот вот уже 18 недель. Тошнит после еды, от голода, ночью. Противное чувство, хоть я уже и привыкла. Но я могу есть, с этим проблем нет, просто постоянно мутит, ком в горле. У кого был токсикоз во 2 триместре, когда это прошло? Говорят, вот зашевелится и пройдёт, но у меня нифига.
Не проходит тошнота
Комментарии
Предыдущая статья
Может кто разбирается..кто укусил?
Следующая статья
Куда и кому жаловаться на врачей?
Актуальные посты
У вас 4ое кесарево?
Было 3. Как рожу в 4 раз пока не могу сказать.
Ага здоровья вам🙏🙏🙏
У меня в первую Б до конца постоянно было чувство легкого подташнивания, зубы почистить проблема, особенно дальние до рвоты, в машине укачивало. Помогало ослабить кислое — сок, айран.
Мне помогли капельницы в стационаре, сразу легче стало
вот на первой беременность до 16 недель на втрой до 27 недель на 3 беременность до 14 недель тут уже 17 неделя пока тошнит и не ем мясапродукты вообще из обедов нечего...
У меня 17 недель тоже не отпустило я прхудела и не прибавила в весе ем только огурец, помидор и дыню, а гемоглабин каждый месяц все нище нище пью препараты не помогают
Меня тошнило недель до 20. Это было просто 😬жесть. А вечером ежевечернее дежурство возле белого друга. Тошнило с 5 недель. Кончился также как и начался очень резко. Крепись, ещё немножко
Меня не рвёт к счастью. Ни разу не рвало, просто мерзко и все.
Не прошло. Всю беременность тошнотиком была
У меня хоть и один ребёнок.
Но токсикоз был с 12 недель и по 35 неделю, пока не опустился живот. Все это сопровождалось дикой изжогой. Рвота была даже на поздних сроках, но не часто.
Мне хофитол помог
А если кушать больше? Я если голодная сразу мутит, покушаю плотненько и всё хорошо
Без разницы, сколько б не ела. Поем и через 10 минут тошнить начинает.
У меня ещё привкус лекарства постоянно и из-за него мутит, я целыми днями минералку пью и нарзан Ессентуки 4, тоже легче
А привкус почему? Витамины?
Возможно, я пью фемибион, но бросать не хочется 4 беременность для организма конкретный стресс
Меня от него тошнило, пить перестала. Вообще от любых витамин меня тошнит, большая нагрузка на печень и организм тогда вообще в шоке. Только магний и йодоморин хорошо идёт.
Может и правда, и мне кажется ещё поправляюсь я от них
Я тоже😊