Девочки привет! Интересно ваше мнение. Кто пил, пьёт кофе во время беременности? Либо же вообще не пьёте ?! Как часто за день.? Какое? Латте, капучино, с молоком ?
Спасибо !)
Девочки привет! Интересно ваше мнение. Кто пил, пьёт кофе во время беременности? Либо же вообще не пьёте ?! Как часто за день.? Какое? Латте, капучино, с молоком ?
Спасибо !)
Пила в первую беременность, не много и не часто, но пила с молоком. И в эту беременность пью, когда хочется. Максимум 1 раз утром, больше не разрешаю, раньше могла и несколько раз кофе попить.
Полностью отвернуло((( + давление у меня(((
Не пью, не разрешают из-за давления. Но даже если бы и можно было, не смогла бы пить
У меня отвращение дикое ко всей молочке, а кофе я люблю только с молоком
А давление высокое или низкое?
Очень часто высокое. Поэтому нельзя(
Даже чай редко пью
Ааа у меня в первую беременность была норма 120. А в эту беременность откуда то 90, понизилось. Я и не думала, ну жара эта стоит, непривычная для нашего региона, думала от жары так плохо
Пью, но только из кофемашины зерновой на завтрак. Растворимый и без беременности вредный для почек. Если давление низкое, то хоть помирай без него ) В чае чёрном тоже кофеин, поэтому те кто не пьёт кофе а хлещет чай чёрный — тоже самое ))
Прям мой случай?
Да))
Считается безопасным употреблять до 200мг кофеина в день. Это две чашки растворимого кофе, или одна большая чашка свежесвареного кофе. Или три кружки чёрного чая. Или 200 г тёмного шоколада. Или 400 г молочного шоколада. Я пью латте на соевом молоке раза 3 в неделю. Чаще просто не хочется.
Иногда пью, но меня просто отвернуло от него?
Кофе для меня это целая церемония. Можно всё, но в меру.
Пью, пила и пить буду? я без кофе злая до ужаса?
Главное за давлением следить) если у вас с этим норм, то пейте на здоровье)
Пила утром с молоком
Все две беременности пила и сейчас пью, одну кружку в день, если не выпью буду как сонная тетеря? с детьми все нормально, у кого низкое давления рекомендуют.
Обе беременности сразу переставала пить кофе
Кофе отменила. Пью цикорий
1 чашку кофе с молоком пью в первой половине дня, каждый день. Не крепкий. Все в порядке.