Кофе в беременность

Девочки привет! Интересно ваше мнение. Кто пил, пьёт кофе во время беременности? Либо же вообще не пьёте ?! Как часто за день.? Какое? Латте, капучино, с молоком ?

Спасибо !)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ariel

Пила в первую беременность, не много и не часто, но пила с молоком. И в эту беременность пью, когда хочется. Максимум 1 раз утром, больше не разрешаю, раньше могла и несколько раз кофе попить.

Пожаловаться

Полностью отвернуло((( + давление у меня(((

Пожаловаться
NataDZ

Не пью, не разрешают из-за давления. Но даже если бы и можно было, не смогла бы пить
У меня отвращение дикое ко всей молочке, а кофе я люблю только с молоком

Пожаловаться
Ariel
NataDZ 

А давление высокое или низкое?

Пожаловаться
NataDZ
Ariel 

Очень часто высокое. Поэтому нельзя(
Даже чай редко пью

Пожаловаться
Ariel
NataDZ 

Ааа у меня в первую беременность была норма 120. А в эту беременность откуда то 90, понизилось. Я и не думала, ну жара эта стоит, непривычная для нашего региона, думала от жары так плохо

Пожаловаться
Ксения

Пью, но только из кофемашины зерновой на завтрак. Растворимый и без беременности вредный для почек. Если давление низкое, то хоть помирай без него ) В чае чёрном тоже кофеин, поэтому те кто не пьёт кофе а хлещет чай чёрный — тоже самое ))

Пожаловаться
Семицветик
Врач разрешила одну чашку в день, я пью каждое утро растворимый(иначе не проснуться), раз-два в неделю позволяю себе днем каппучино заварной. Шоколад ем редко, чай вообще исключила, кофе себе дороже)))) Вроде ттт, ничего плохого. Говорят, что если пить кофе-ребенок может родиться с недовесом… Ну я не думаю, жру так, как будто тройню жду, так что вряд ли это грозит))
Пожаловаться
Олеся Лиса
Семицветик 

Прям мой случай?

Пожаловаться
Семицветик
Олеся Лиса 
Девочку ждёте?))
Пожаловаться
Олеся Лиса
Семицветик 

Да))

Пожаловаться
Семицветик
Олеся Лиса 
Вот и мне сегодня сказали на скрининге- однозначно девочка))) Видимо пить кофе и есть в три горла это про будущих девочек)))))
Пожаловаться
Анна

Считается безопасным употреблять до 200мг кофеина в день. Это две чашки растворимого кофе, или одна большая чашка свежесвареного кофе. Или три кружки чёрного чая. Или 200 г тёмного шоколада. Или 400 г молочного шоколада. Я пью латте на соевом молоке раза 3 в неделю. Чаще просто не хочется.

Пожаловаться
Катёна

Иногда пью, но меня просто отвернуло от него?

Пожаловаться
Мила
в первую беременность не пила вообще, не хотелась, сейчас пью каждый день почти, утром, с мороженым.
Пожаловаться
Катерина

Кофе для меня это целая церемония. Можно всё, но в меру.

Пожаловаться
Allekses

Пью, пила и пить буду? я без кофе злая до ужаса?

Пожаловаться
Allekses

Главное за давлением следить) если у вас с этим норм, то пейте на здоровье)

Пожаловаться
helen

Пила утром с молоком

Пожаловаться
Mil

Все две беременности пила и сейчас пью, одну кружку в день, если не выпью буду как сонная тетеря? с детьми все нормально, у кого низкое давления рекомендуют.

Пожаловаться
Ирина Fortuna

Обе беременности сразу переставала пить кофе

Пожаловаться
Тамара

Кофе отменила. Пью цикорий

Пожаловаться
Натали

1 чашку кофе с молоком пью в первой половине дня, каждый день. Не крепкий. Все в порядке.

Показать ещё
Предыдущая статья
Пеленальный столик
Следующая статья
Жжение внизу живота