Девочки привет! Интересно ваше мнение. Кто пил, пьёт кофе во время беременности? Либо же вообще не пьёте ?! Как часто за день.? Какое? Латте, капучино, с молоком ?
Спасибо !)
Девочки привет! Интересно ваше мнение. Кто пил, пьёт кофе во время беременности? Либо же вообще не пьёте ?! Как часто за день.? Какое? Латте, капучино, с молоком ?
Спасибо !)
Я пила один раз в день с утра натуральный кофе варила в турке,, привычка такая была и осталась утро начинать с кофе) давление всегда в норме было не падало, кофе помогало)
Риск в том, что давление может подняться и выкидыш спровоцировать, если так низкое, то ничего наверно не случится, я стала меньше пить, раньше каждый день, теперь по праздникам пью и даю мне от него иногда плохо становится и сплю плохо
Пью иногда утром, назвать это кофе сложно ? треть чайной ложки на стандартную кружку. Кофеин содержится так же в чае и шоколаде, поэтому надо учитывать потребление именно кофеина, а не отдельно чего-то одного.
Пью 1 раз в день или через день. Капучино или латте. Главное, чтобы не на ночь, во избежание танцев в животе?
Ой я в первую беременность не пила кофе, ни одной кружки, а ребёнок родился супер тревожный. Сейчас вот забила и пью 1 кружку в день. Из турки с молоком
Пила всю беременность 1-2 кружки в день. Латте/капучино/3в1?
Абсолютно всё хорошо
Все беременности пила. С молоком
Пила по 2чашки в день
Без молока
На ГВ по 3чашки без молока
Латте 2 чашки в день, не могу без кофе