Как считаете, нужен ли пеленальный столик (комод)? Те, кто не пользовался, говорят, что не нужен, а те, у кого он был, обычно другого мнения. Я вот пока в раздумьях
Пеленальный столик
Комментарии
Предыдущая статья
Шевеление 22 недели
Следующая статья
Кофе в беременность
Актуальные посты
конечно можно и обойтись, но если есть возможность поберечь свою спину почему бы и нет. кстати, можно после роддома попробовать без
него, а там уже исходя из своего опыта посмотрите нужно вам или нет
Нужен
Видимо кому как удобно. Мне максимально не удобно делать разные процедуры на диване. Поэтому я только "за" комод. Кума с первым пользовалась, со вторым уже все на диване… если у вас первый ребенок — берите комод, если место распоглагает. Не понравится на нем пеленать, будет просто комод)
С первым был комод с пеленальным столом. Со второй взяла пеленальную доску которая ставится на кровать. Оба раза пользовались много и активно
У меня первенец, я решила, что нужен, пеленать на кровати тяжелее, а так всё под рукой, всё удобно
Комод нужен обязательно, удобная штука
Нужен
Мне пригодился пеленальный комод да, но сейчас не буду брать, потому что некуда поставить)) да и место для хранения много есть) взяла просто пеленальную доску на кроватку)
Я взяла по нескольким причинам: 1. Мне негде хранить вещи для малышки, но есть много места в комнате для комода. 2. Мне он достался даром в наследство от брата. Планирую использовать полгода-год, а потом переезжаю и там уже решу забирать его с собой или подарить кому-то.
Мне он пригодился как подставка под памперсы и всякие бутылочки, лекарства и только? пеленала первую неделю только там, потом перебазировалась на кровать)
Сейчас его брать не буду 100%
У меня вместо комода был просто стол такой же высоты, но лично мне было не удобно на нем(комоде) даже в роддоме, мне по росту высоковат
У нас был и есть — не жалею что купили
Купила накладной и положила на письменный стол) пользуюсь до сих пор. Не представляю как без него. Комод не стали покупать, не вижу в нем смысла. Но если бы не было стола в комнате — комод бы купила. Или лучше какой то лёгкий вариант столика пеленального...