Пеленальный столик

Как считаете, нужен ли пеленальный столик (комод)? Те, кто не пользовался, говорят, что не нужен, а те, у кого он был, обычно другого мнения. Я вот пока в раздумьях

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

конечно можно и обойтись, но если есть возможность поберечь свою спину почему бы и нет. кстати, можно после роддома попробовать без
него, а там уже исходя из своего опыта посмотрите нужно вам или нет

Пожаловаться
Бусинка

Нужен

Пожаловаться
Альбина

Видимо кому как удобно. Мне максимально не удобно делать разные процедуры на диване. Поэтому я только "за" комод. Кума с первым пользовалась, со вторым уже все на диване… если у вас первый ребенок — берите комод, если место распоглагает. Не понравится на нем пеленать, будет просто комод)

Пожаловаться
Алинка
Это первое приобретение, пеленальный комод очень удобно, муж ещё колесики прикрутил вообще супер. Там и вещи малыша, и подгузы с пелёнками удобно и практично и спина говорит спасибо)))
Пожаловаться
Jix

С первым был комод с пеленальным столом. Со второй взяла пеленальную доску которая ставится на кровать. Оба раза пользовались много и активно

Пожаловаться
Виктория

У меня первенец, я решила, что нужен, пеленать на кровати тяжелее, а так всё под рукой, всё удобно

Пожаловаться
Мила
мне пригодился очень. пользовалась до года почти. я даже не разбирала потом, мне удобно пользоватся сейчас комодом так как есть, храню в нем детские вещи ивверху как полочка, мне очень удобно, на нем и пеленала и переодевала и массаж делала, а если его нет то где? на кровати/диване это делать? это низко, не удобно, если есть проблеммы со спиной так вообще жесть, на столе обеденном памперсы с какашками менять? ну если есть высокий стол то можно попробовать конечно… если не хотите брать комод с пеленальником, то хотя бы пеленальную доску на кроватку, гораздо облегчите свою жизнь.
Пожаловаться
Елена

Комод нужен обязательно, удобная штука

Пожаловаться
helen

Нужен

Пожаловаться
Кристина

Мне пригодился пеленальный комод да, но сейчас не буду брать, потому что некуда поставить)) да и место для хранения много есть) взяла просто пеленальную доску на кроватку)

Пожаловаться
Анна

Я взяла по нескольким причинам: 1. Мне негде хранить вещи для малышки, но есть много места в комнате для комода. 2. Мне он достался даром в наследство от брата. Планирую использовать полгода-год, а потом переезжаю и там уже решу забирать его с собой или подарить кому-то.

Пожаловаться
Allekses

Мне он пригодился как подставка под памперсы и всякие бутылочки, лекарства и только? пеленала первую неделю только там, потом перебазировалась на кровать)
Сейчас его брать не буду 100%

Пожаловаться
Верочка

У меня вместо комода был просто стол такой же высоты, но лично мне было не удобно на нем(комоде) даже в роддоме, мне по росту высоковат

Пожаловаться
Юлия

У нас был и есть — не жалею что купили

Пожаловаться
Елена

Купила накладной и положила на письменный стол) пользуюсь до сих пор. Не представляю как без него. Комод не стали покупать, не вижу в нем смысла. Но если бы не было стола в комнате — комод бы купила. Или лучше какой то лёгкий вариант столика пеленального...

Показать ещё
Предыдущая статья
Шевеление 22 недели
Следующая статья
Кофе в беременность