Нужен совет на счет бойлера...

Всегда мы снимали квартиру, никогда у нас не было бойлера. Купили квартиру, подключили бойлер. Вроде в интернете все подробно узнала как включать, что надо закрывать. Ну все поняла, но только кроме одной детали. Вот нам отключили горячую воду на 2 недели. Я закрыла общюю горячую воду. Открыла холодную и горячую воду на бойлере. Открыла симиститель в раковине пока вода наберется в бойлер, пока вода не потечет из крана. Потом закрыла кран и шунур засунула в розетку чтоб вода нагрелась. Вопрос в том что шунур всегда должна быть в разетке эти 2 недели или в течении дня надо вытаскивать. Когда надо горячая вода, тогда и включать или как?

ЛедиДождя
0852

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mera

Я всю жизнь включаю бойлер за 2-3 часа, вода нагревается. Купается сын, муж и я. Остаётся ещё всем на душ по 2 раза в течение дня и руки мыть. Так что не знаю, нафига крутить электроэнергию круглые сутки

Пожаловаться
Алена

Постоянно включен конечно

Пожаловаться
Валентинка

Постоянно, он же таким образом и температуру поддерживает в бойлере

Пожаловаться
ЛедиДождя
Валентинка 
Спасибо ?
Пожаловаться
Екатерина Лебедева

Включён должен быть если хотите чтоб вода горячая была, отключите от розетки вода остынет, потом опять ждать придётся

Пожаловаться
ЛедиДождя
Екатерина Лебедева 
Все поняла, спасибо ?
Пожаловаться
Надежда

Постоянно титан (бойлер) включён в сеть, он будет подогревать воду до заданной температуры

Пожаловаться
ЛедиДождя
Надежда 
Спасибо ?