Девочки, всем привет!
Я беременна! Задержка неделя.
Сдала первые анализы:
Хгч 12.07-1500 15.07- 6100
ТТГ — 2,1
Прогестерон- 116 нмоль/л
Буду рада вашей поддержкe, напишите пару слов пожалуйста, можно в друзья добавиться.
Иногда схватывает живот, бывает сильно, в основном по ночам и утрам, когда лежу и перед походами в туалет по большому.
В течение дня когда я в вертикальном положении всё нормально, никакого дискомфорта, а стоит только лечь-появляется боль.
Беременна, после 2 зб
Комментарии
Предыдущая статья
Опускание плода
Следующая статья
Гсд и препарат железа Тотема
Актуальные посты
Лёгкой беременности вам?
У меня тоже было 2 ЗБ и вот узнала, что беременна, очень переживаю
Приветик!
Очень за тебя рада)❤❤❤
Поддерживаю вас! Пусть родится здоровый малыш!
Большое спасибо, и Вам то же хочу пожелать доносить и родить здорового малыша!
Почитала Вашу историю, расскажите у каких врачей готовились к беременности и сейчас ведёте её?
Инфекция, от хламидий лечились 2 года. Но до сих пор лейкоцитов в мазке много. И в посева через раз что-то появляется.
Вы анализы на афс и тромбофилию сдавали? Гомоцистеин? Вот список анализов на тромбофилию и афс.
Конечно сдавала, два раза, с перерывом 3 месяца. Нет у меня тромбофолии, нет афс, нет волчаночного.
Спасибо Вам большое))) а у каких врачей наблюдались после неудач ?
Поздравляю) лёгкой беременности ?
у меня тоже первая была ЗБ. Сейчас вроде всё хорошо, но я немного на нервах перед каждым походом к врачу. Этого невозможно избежать просто из-за человеческого фактора и негативного опыта.
Желаю Вам, чтоб в этот раз всё было удачно и Вы встретились с долгожданным малышом!))
Все будет хорошо ? главное, верить в это. С богом ♥️
Спасибо большое, вот "верить в это" самое сложное.
Я вас прекрасно понимаю, правда у меня 1 была замершая. Боялась лишний раз даже думать о чем то плохом, сыну вот уже 3 года ?
Боль не норма. Надо к врачу. Поздравляю ?
Понимаю, поэтому немного тревожно, полагаю кишечник отдает. С врачами конечно на связи. В трех организациях буду наблюдаться.
Купите Метацин. От спазмов и болей. Меня тоже схватывало на ранних сроках. Очень спасал. Одну таблеточку под язык. Он быстро всасывается. И быстро помогает. Мне его в Александровской больнице и в 18 роддоме прописывали врачи.
Я обошла три аптеки, нет в продаже. Буду искать ещё.
Ого, не знала что его нет нигде. Попробуйте заказать на аптека.ру или озерки.
А Вы его разово принимали? Или каждый день на протяжении какого-то времени?
Когда на сохранении лежала и потягивало живот постоянно мне прописали его 2-3 раза в день на 5 дней. А далее только разово принимала.
Хорошей беременности вам!
Вы сдали обследование после 2 зб, на тромбофилии и афс?
Спасибо большое, сдавала. Гепарины не требуются.
Все будет хорошо
Спасибо!
Удачи! Все будет хорошо
Спасибо)
Благополучной беременности. С Богом!
Спасибо большое!