Какова вероятность забеременеть?

У нас с мужем был не защищённый половой акт две недели назад и кончил внутрь сегодня пошли критические дни, какова вероятность забеременеть? Очень хочется девочку.

Аня
031136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
в этом случае шансов нет!
Пожаловаться
Irina

Если вы переживаете за возможность зачатия сходите к гинекологу или репродуктологу, анализы и тд сдавайте. У знакомой 4 кесарева и все хорошо. Все наступало после первого. Сейчас после 1 кесарева разрешают (не всем)ер. Но вам нужно проконсультироваться с врачем

Пожаловаться
Любовь

Сколько вам лет? Не можете забеременеть вперёд сдавать анализы. И открою вам тайну, только тссс женщина может забеременеть за два дня, до овулиции, во время и после неё два дня, в остальные дни хоть затрахайтесь, ничего не выйдет

Пожаловаться
Оленька
Любовь 
забеременеть можно за 3.2.1 день до овуляции… именно в нее меньше шансов… а после нее вообще нереально…
Пожаловаться
Любовь
Оленька 

Я именно в неё попала и получилост

Пожаловаться
Оленька
Любовь 
у меня 4й в нее (мальчик)… в след разы вообще не получалось… именно делали когда яйц выходила(всегда чувствую этот процесс).
Пожаловаться
Любовь
Оленька 

У меня тоже в овулЦию именно мальчик

Пожаловаться
Натали

«Кончил внутрь сегодня пошли критические дни… «тут должна быть запятая? Между сегодня и пошли… смысл теряется.
Если две недели назад кончил, то пошли же месячные? Купите тест, чтоб знать наверняка.
Если кончил сегодня, то тоже маловероятна бер-ть, критические дни пошли. ?♀️

Пожаловаться
Дарья

Вероятность есть. Я так забеременела, тоже месячные пошли, обильные и 7 дней как обычно, а вот следующие уже не пришли

Пожаловаться
Аня
Дарья 
Будем ждать. А то после кесарева сечения прошло уже 13 лет и никак не получается
Пожаловаться
Дарья
Аня 

Вероятность низкая, но есть. Это редко бывает, когда наступила беременность и идут обильные месячные.
Удачи вам!

Пожаловаться
Елена Мельнова
Пока никакой, у вас же менструации началась. После месячных обычная вероятность
Пожаловаться
Alena

Господи ?помоги вам ?♀️?

Пожаловаться
Аня
В чём может быть причина не наступления беременности 13 лет назад мне делали кесарево сечение может ли это повлиять на то что беременность не наступает? С августа месяца никак не получается забеременеть. Смогу ли я иметь ещё детей если была операция кесарева сечения? А так хочется ещё и девочку
Пожаловаться
Елена Мельнова
Аня 
Кесарево само по себе не влияет. Если только спайки. Проверьте у врача все. Там много нюансов
Пожаловаться
Mera

Начались месячные, о чем вы говорите?

Пожаловаться
Мальдива

Я конечно никого обидеть не хочу, но не знать элементарных вещей о своей организме — это ну такое себе. Есть тесты, есть анализы, сдайте и не смешите народ. При М вероятность Б очень низкая. Тем более если секс один раз в месяц, это тоже не факт Б. Не знаете что такое тесты, живёте в деревне — тогда спите с мужем каждую неделю, а это уже 4 раза как минимум. Взрослая женщина, ребенок, а сказки пишет как 14летняя

Пожаловаться
Аня
Мальдива 
У нас секс почти каждый день
Пожаловаться
Нора
Аня 
ну, а незащищенный раз в 2 недели? у вас вопрос о том, что кончил он в вас 2 недели назад, остальные дни мимо? Очень низкая вероятность беременности. Всякое в жизни бывает, но обычно, если уже пришли М, то начался новый цикл и нужно кончать в вас заново, да почаще
Пожаловаться
Мальдива
Аня 

Секс может быть каждый день, но вы то вкурсе что мужчина должен процесс закончить в вас, а не в презерватив, не на спину, не на живот, ни в рот. Вы пишите 2 Нед назад кончил, так это раз в месяц.
Вы поймите, милая, что от чем больше раз в вас кончает муж, тем быстрее у вас дочка желанная. А сейчас это мимо, пытайтесь дальше.

Пожаловаться
УльтраВиолет

Уже никаких?

Пожаловаться
Юлия
У вас же месячные начались, значит беременность не наступила, логично же. Но если тешите себя надеждами, что бывает и при беременности месячные идут, то сдайте хгч и не гадайте.
Пожаловаться
Анна

Наврятли, мес пришли же

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ну, у меня во вторую б, первый месяц шли м, уж как повезет, но шансы не велики
Пожаловаться
Василиса

Так уже ж менструация началась!

Пожаловаться
Аня
Василиса 
А в следующем месяце может наступить беременность?
Пожаловаться
УльтраВиолет
Аня 

Вы анатомию женскую вообще не знаете??в след месяце если в вас кончат в след месяце?

Показать ещё
Предыдущая статья
Набор веса в беременность
Следующая статья
Девочки , какую ванночку