У нас с мужем был не защищённый половой акт две недели назад и кончил внутрь сегодня пошли критические дни, какова вероятность забеременеть? Очень хочется девочку.
Какова вероятность забеременеть?
Комментарии
Предыдущая статья
Набор веса в беременность
Следующая статья
Девочки , какую ванночку
Актуальные посты
Если вы переживаете за возможность зачатия сходите к гинекологу или репродуктологу, анализы и тд сдавайте. У знакомой 4 кесарева и все хорошо. Все наступало после первого. Сейчас после 1 кесарева разрешают (не всем)ер. Но вам нужно проконсультироваться с врачем
Сколько вам лет? Не можете забеременеть вперёд сдавать анализы. И открою вам тайну, только тссс женщина может забеременеть за два дня, до овулиции, во время и после неё два дня, в остальные дни хоть затрахайтесь, ничего не выйдет
Я именно в неё попала и получилост
У меня тоже в овулЦию именно мальчик
«Кончил внутрь сегодня пошли критические дни… «тут должна быть запятая? Между сегодня и пошли… смысл теряется.
Если две недели назад кончил, то пошли же месячные? Купите тест, чтоб знать наверняка.
Если кончил сегодня, то тоже маловероятна бер-ть, критические дни пошли. ?♀️
Вероятность есть. Я так забеременела, тоже месячные пошли, обильные и 7 дней как обычно, а вот следующие уже не пришли
Вероятность низкая, но есть. Это редко бывает, когда наступила беременность и идут обильные месячные.
Удачи вам!
Господи ?помоги вам ?♀️?
Начались месячные, о чем вы говорите?
Я конечно никого обидеть не хочу, но не знать элементарных вещей о своей организме — это ну такое себе. Есть тесты, есть анализы, сдайте и не смешите народ. При М вероятность Б очень низкая. Тем более если секс один раз в месяц, это тоже не факт Б. Не знаете что такое тесты, живёте в деревне — тогда спите с мужем каждую неделю, а это уже 4 раза как минимум. Взрослая женщина, ребенок, а сказки пишет как 14летняя
Секс может быть каждый день, но вы то вкурсе что мужчина должен процесс закончить в вас, а не в презерватив, не на спину, не на живот, ни в рот. Вы пишите 2 Нед назад кончил, так это раз в месяц.
Вы поймите, милая, что от чем больше раз в вас кончает муж, тем быстрее у вас дочка желанная. А сейчас это мимо, пытайтесь дальше.
Уже никаких?
Наврятли, мес пришли же
Так уже ж менструация началась!
Вы анатомию женскую вообще не знаете??в след месяце если в вас кончат в след месяце?