Всем привет. Девочки, уже нет сил, кишечник бунтует особенно к вечеру. Вздутие как будто 9 месяцев. Пью хофитол и мезим. Эмусизан не помогает. Врач говорит терпи, но бывает что нервы на пределе. Если у кого так было, как боролись. Диету соблюдаю, мучное сладкое не ем.
Чай с мятой мне помогает.
Мучаюсь по сей день, Эспумизан мне вроде помогает. А Мезим разве можно? А то в инструкции неоднозначно написано
Вам хорошо помогает?
Тоже мучалась с этим очень ((( живот был огромный как будто завтра рожать.
Потом резко прекратилось все, и началась сонливость 🤣 даже не знаю что хуже ))))
В беременность вообще не информативно сдавать прогестерон. И наоборот от него такая реакция именно, ничего с этим не сделать, только диета и то, если помогает. У меня прошло во втором триместре
Вы консультировались с врачем про хофитол? Я тоже его начала пить, но потом мне сказал в, что он вызывает камни в желчном, я сразу бросила пить, но и не помогал он мне. Вздутие само прошло к 12неднлям, ничего не помогало
Хз как беременным, но ребёнку очень хорошо помогал газы убрать фенхелевый чай. Может и вам поможет. Это укропная вода ) думаю безопасно, но вы изучите всеравно этот вопрос )
Я пила хилакфорте, ттт лучше стало
Никак, время помогло
Беременность — это счастливое время, говорили они 🙈😄
Эспумизан как пьёте? Мне за 3-4 дня очень помог, живот был как мяч и ужасно болел
По инструкции его нужно пить по 2 таблетки раза 4 в день.
Вот я 4 дня пила, по 2 штуки 4 раза в день. И помогло, а то был ужас
Помню, это чувство, будто сейчас разорвет. Прошло недели за 2-3. Не ела капусту, яблоки, сладкое, молочку
Она вообще дает жёсткое вздутие, особенно молоко