Ох, девочки, всем привет!
Перечитала я свои узи, а там шейка 26, после кашлевой пробы 23мм, v-образный внутренний зев — 4мм. Это же открытие уже и ицн?
Узи было в среду. Пессарий мне в среду не поставили. Ждут мазков и бак посевы. Лежу дома.
Ох, девочки, всем привет!
Перечитала я свои узи, а там шейка 26, после кашлевой пробы 23мм, v-образный внутренний зев — 4мм. Это же открытие уже и ицн?
Узи было в среду. Пессарий мне в среду не поставили. Ждут мазков и бак посевы. Лежу дома.
Мне вообще не хотели ставить, шейка 26 мм была, и раскрытие 15 мм )) сама купила и в роддоме поставили ) Перед этим делали санацию, у меня бак.вагиноз был
Жуть( понятно почему не хотели. Из-за мазков. Хорошо, что настояли. У меня вроде все хорошо с мазками
А на каком сроке?
На 21 неделе поставили, +утрожестан
Ох да, у вас ещё и срок был маленький(( у меня утрожестан с самого начала беременности и даже до неё, т.к. было эко
Скажите, а как вам с пессарием? Есть ли какие ограничения и особый уход?
Вообще не ощущаю его, да и вообще с ним спокойнее )) Постельный режим не соблюдаю, т.к в доме ещё один маленький ребенок )) Не получается… А так половой покой всю беременность это самое главное
Периодически делаю санацию, свечи тержинан и гексикон чередую
Спасибо, что поделились. Надеюсь, что успеют поставить! Хорошо вам доносить ?
Спасибо, вам тоже ?
Честно, вот опасно как то дома лежать, может реально скорую, по скорой в больницу.как то они несерьёзно к вам относятся, вы их пациент, делали эко. Девочек же на 28 уже шьют. Тут бы хуже не сделать.
Да сейчас все равно не поставят пока анализы не будут готовы. Я бы просто лежала. Что у них что в стационаре. Тонуса у меня итак не бывает. Только если по скорой — там вообще ничего не сделают до понедельника, а понедельник будут брать анализы, только гонять будут лишний раз-анализы все сданы-просто жду. Ну и в стационаре обычном лаборатория работает только по будням и делают анализы 7 дней. А в Лапино 24/7 скоро все будет готово. Поэтому я думаю смысла стационара по скорой нет. Стационар в Лапино-150 т депозит при поступлении, 32т сутки только палата, плюс лечение. Скажу честно, был бы тонус или боли- уже лежала бы там. На эко 600 т ушло. Лучше ещё 150 но точно сохранить малыша. Но болей у меня нет и тонуса тоже, но правда я испытываю какой то небольшой зуд в области шейки иногда это может быть открытие? С врачом разговаривала — ничего критичного отпустил домой же. Я так и спросила: ребёнок нужен. Насколько все критично? Доктор: было бы критично мы бы не вели эту беседу. Я бы вас положил и все
Конечно дай бог там врачи соображают, и все хорошо, ты тогда лежи и только в туалет вставай
Лежите. Мазки если в норме поставят. Хотя я все равно пока ждала мазки 3 дня ставила свечи для санации перед установкой
Может уехать по скорой?
Куда? Я ж не знаю как у вас заведено. Я попала с короткой шейкой и меня отпустили только после того как ее ушили и то дня через 3.у вас может другие правила
Да, у нас по-другому
Пессарий конечно. С 28 ставили уже
Ох, спасибо. 16 поеду ставить
Главное пролечить, а поставить Платно много где можно
Обязаны были положить, все анализы взять, узи сделать и после поставить пессарий, а потом ещё контроль узи и несколько дней там наблюдать
Ох( это частная клиника, туда очень дорого ложиться, поэтому так( у меня с ними контракт на роды
Ну, так при таком раскладе, вы можете больше потерять
Да я вот тоже думаю… может все таки лечь. Поговорила с врачом- он сказал, что некритично и могу лежать дома и ждать результатов анализов
Не знаю, я легла в этот раз, в прошлый раз, так же как вы все дома ждала и потом поставили пессарий и я уехала, а потом в 30 недель преждевременные роды
Ох, сейчас подумаю. Может я уеду в обычный стационар. Просто по омс в ближайший роддом по скорой. А чем у вас все закончилось? Ребёнок выжил?
Тогда, сын родился, прожил 22 дня и умер
Жуть( сочувствую. Спасибо вам, что поделились
Лягте в обычную Геникологию
А на какую шейку вам ставили его, если не секрет?
Просто я думаю что это будет дольше. Там возьмут мазки только в понедельник, 7 дней будут делать, а тут уже почти все готово
У меня мазок был не очень, но пессарий поставили, я очень просила поставить, всё норм, доносила до срока, ставили на шейку 18мм.
Мне сказали 16 на приём и поставят пессарий
Всё будет хорошо, мне в 29 недель ставили, и ещё носила бандаж, очень низко головка была.
Вот и у меня
Капельницы магнезию и генипрал в помощь
2 недели назад лежала в больнице уже все хорошо
Вот что дома лежите, это плохо
Да вот, туда не лечь просто( слишком дорого, но у меня контракт на роды с ними и там наблюдаюсь и эко-икси делала у них же