Узи шейки ? ицн

Ох, девочки, всем привет!
Перечитала я свои узи, а там шейка 26, после кашлевой пробы 23мм, v-образный внутренний зев — 4мм. Это же открытие уже и ицн?
Узи было в среду. Пессарий мне в среду не поставили. Ждут мазков и бак посевы. Лежу дома.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье Счастье

Мне вообще не хотели ставить, шейка 26 мм была, и раскрытие 15 мм )) сама купила и в роддоме поставили ) Перед этим делали санацию, у меня бак.вагиноз был

Пожаловаться
Silvira
Счастье Счастье 

Жуть( понятно почему не хотели. Из-за мазков. Хорошо, что настояли. У меня вроде все хорошо с мазками

Пожаловаться
Silvira
Счастье Счастье 

А на каком сроке?

Пожаловаться
Счастье Счастье
Silvira 

На 21 неделе поставили, +утрожестан

Пожаловаться
Silvira
Счастье Счастье 

Ох да, у вас ещё и срок был маленький(( у меня утрожестан с самого начала беременности и даже до неё, т.к. было эко

Пожаловаться
Silvira
Счастье Счастье 

Скажите, а как вам с пессарием? Есть ли какие ограничения и особый уход?

Пожаловаться
Счастье Счастье
Silvira 

Вообще не ощущаю его, да и вообще с ним спокойнее )) Постельный режим не соблюдаю, т.к в доме ещё один маленький ребенок )) Не получается… А так половой покой всю беременность это самое главное

Пожаловаться
Счастье Счастье
Silvira 

Периодически делаю санацию, свечи тержинан и гексикон чередую

Пожаловаться
Silvira
Счастье Счастье 

Спасибо, что поделились. Надеюсь, что успеют поставить! Хорошо вам доносить ?

Пожаловаться
Счастье Счастье
Silvira 

Спасибо, вам тоже ?

Пожаловаться
Алина

Честно, вот опасно как то дома лежать, может реально скорую, по скорой в больницу.как то они несерьёзно к вам относятся, вы их пациент, делали эко. Девочек же на 28 уже шьют. Тут бы хуже не сделать.

Пожаловаться
Silvira
Алина 

Да сейчас все равно не поставят пока анализы не будут готовы. Я бы просто лежала. Что у них что в стационаре. Тонуса у меня итак не бывает. Только если по скорой — там вообще ничего не сделают до понедельника, а понедельник будут брать анализы, только гонять будут лишний раз-анализы все сданы-просто жду. Ну и в стационаре обычном лаборатория работает только по будням и делают анализы 7 дней. А в Лапино 24/7 скоро все будет готово. Поэтому я думаю смысла стационара по скорой нет. Стационар в Лапино-150 т депозит при поступлении, 32т сутки только палата, плюс лечение. Скажу честно, был бы тонус или боли- уже лежала бы там. На эко 600 т ушло. Лучше ещё 150 но точно сохранить малыша. Но болей у меня нет и тонуса тоже, но правда я испытываю какой то небольшой зуд в области шейки иногда это может быть открытие? С врачом разговаривала — ничего критичного отпустил домой же. Я так и спросила: ребёнок нужен. Насколько все критично? Доктор: было бы критично мы бы не вели эту беседу. Я бы вас положил и все

Пожаловаться
Алина
Silvira 

Конечно дай бог там врачи соображают, и все хорошо, ты тогда лежи и только в туалет вставай

Пожаловаться
Даша

Лежите. Мазки если в норме поставят. Хотя я все равно пока ждала мазки 3 дня ставила свечи для санации перед установкой

Пожаловаться
Silvira
Даша 

Может уехать по скорой?

Пожаловаться
Даша
Silvira 

Куда? Я ж не знаю как у вас заведено. Я попала с короткой шейкой и меня отпустили только после того как ее ушили и то дня через 3.у вас может другие правила

Пожаловаться
Silvira
Даша 

Да, у нас по-другому

Пожаловаться
Евгения Орлова

Пессарий конечно. С 28 ставили уже

Пожаловаться
Silvira
Евгения Орлова 

Ох, спасибо. 16 поеду ставить

Пожаловаться
Евгения Орлова
Silvira 

Главное пролечить, а поставить Платно много где можно

Пожаловаться
Missis Gold

Обязаны были положить, все анализы взять, узи сделать и после поставить пессарий, а потом ещё контроль узи и несколько дней там наблюдать

Пожаловаться
Silvira
Missis Gold 

Ох( это частная клиника, туда очень дорого ложиться, поэтому так( у меня с ними контракт на роды

Пожаловаться
Missis Gold
Silvira 

Ну, так при таком раскладе, вы можете больше потерять

Пожаловаться
Silvira
Missis Gold 

Да я вот тоже думаю… может все таки лечь. Поговорила с врачом- он сказал, что некритично и могу лежать дома и ждать результатов анализов

Пожаловаться
Missis Gold
Silvira 

Не знаю, я легла в этот раз, в прошлый раз, так же как вы все дома ждала и потом поставили пессарий и я уехала, а потом в 30 недель преждевременные роды

Пожаловаться
Silvira
Missis Gold 

Ох, сейчас подумаю. Может я уеду в обычный стационар. Просто по омс в ближайший роддом по скорой. А чем у вас все закончилось? Ребёнок выжил?

Пожаловаться
Missis Gold
Silvira 

Тогда, сын родился, прожил 22 дня и умер

Пожаловаться
Silvira
Missis Gold 

Жуть( сочувствую. Спасибо вам, что поделились

Пожаловаться
Missis Gold
Silvira 

Лягте в обычную Геникологию

Пожаловаться
Silvira
Missis Gold 

А на какую шейку вам ставили его, если не секрет?

Пожаловаться
Silvira
Missis Gold 

Просто я думаю что это будет дольше. Там возьмут мазки только в понедельник, 7 дней будут делать, а тут уже почти все готово

Пожаловаться
Одна Такая

У меня мазок был не очень, но пессарий поставили, я очень просила поставить, всё норм, доносила до срока, ставили на шейку 18мм.

Пожаловаться
Silvira
Одна Такая 

Мне сказали 16 на приём и поставят пессарий

Пожаловаться
Одна Такая
Silvira 

Всё будет хорошо, мне в 29 недель ставили, и ещё носила бандаж, очень низко головка была.

Пожаловаться
Silvira
Одна Такая 

Вот и у меня

Пожаловаться
Анна Ночка

Капельницы магнезию и генипрал в помощь
2 недели назад лежала в больнице уже все хорошо

Пожаловаться
Missis Gold

Вот что дома лежите, это плохо

Пожаловаться
Silvira
Missis Gold 

Да вот, туда не лечь просто( слишком дорого, но у меня контракт на роды с ними и там наблюдаюсь и эко-икси делала у них же