Странно.

Понимаете какое дело? У меня очень странное чувство: я уже устала и хочу родить. Спина болит неделю без остановки, живот каменеет в день по 20-30 раз прямо дух захватывает. Ходить не могу. Эта грё.ная жара? По факту у меня ещё не тот срок, чтобы рожать (по узи 36 нед 2 дня), но почему я жду родов? Или это предчувствие скоро предстоящих?? дочь родила на 34, сына на 38, если это важно. Когда вы родили? У меня ещё пессарий стоит

Nika Timofeeva
08123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Турсукова

Я родов ждала после 35 недели???постоянно. Родила только в 42недели и 3дня

Пожаловаться
Nika Timofeeva
Екатерина Турсукова 

Очень обнадеживающе ?

Пожаловаться

У меня 34,2 недели. Сегодня была у гинеколога, на ктг ходила. Молилась и внушала схватки???не схваток, не боли в рубце, не каких осмотров на кресле???тишина.
А боль в ребрах сильнее и сильнее. Спать не могу, ходить — рубец болит.
Не досып сильный. На улице жаришка.
Девочка на 2 недели больше и крупнее по узи.я так устала от регулярных анализов, осмотров, узи, ктг, явок хочу просто родить. Моя спина бедная, мои бока уже онемевшие и отлежанные… но ничего не происходит, все тихо и спокойно… жду участи своей 19 июля.может хоть 19 июля что то прояснится. Там узи ктг и явка и по результатам узи решат когда меня чикнуть уже?но до 19 июля надо как то выживать...

Пожаловаться
Nika Timofeeva
Galaxy 

Вот вот, достало это всё. Сына рожала зимой ?? жара убивает

Пожаловаться
Nika Timofeeva 

Я жару обожаю. Пляж, вода и я такая загораю?ну в эту беременность я подыхаю как рыба на гриле?
Все так надоело. И ладно бы еще могла ездить купаться!!! Но проклятье, солнце светит и меня мутит, млабость и кажется вот вот вырубит. А в машине укачивает не вероятно.
Кароче одни проблемы. Все беременности отлетала, а эту я ползаю как старая кляча… Да мвершиться чудо у нас уже?☝️?♀️

Пожаловаться
Nika Timofeeva
Galaxy 

Точно! Всё достало! Зимой рожать один кайф? ждём дня Х??

Пожаловаться
Екатерина

Такая же фигня! Сначала молилась чтобы доносить из за шейк. До более менее безопасного срока, теперь все мысли уде бы родить?

Пожаловаться
Nika Timofeeva
Екатерина 

У вас хотя бы 37, можно уже??