Развитие эмбрионов

Всем привет. Прошла пунция фоликулов. Взяли всего 10 яйцеклеток. Методом икси оплодотварили. Сегодня на 2 день сообщили что дожили 3 всего. Получается что могут до 5 дня все замереть?( Расстроилась чтото… так мало выжило пока что

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ну что вы сразу о плохом? Надо думать и надеяться о хорошем, что все 3 доживут до 5 дня. Удачи вам! Пусть все получится!
Пожаловаться
Юлия 
Спасибо. Я надеюсь на лучшее. Просто думала что при нашем мф у меня будет больше як)
Пожаловаться
Анастасия

Поверьте, Вам вполне будет достаточно одного) моя история тому подтверждение) у меня эко с 1го раза, як было много и в крио ушли 10. Но! Был свежий протокол, переносили одного, 5тидневка отличник. В итоге клетка поделилась) сейчас моим близнецам почти год) все будет хорошо, верьте и не сдавайтесь!

Пожаловаться
Анастасия 
Какое чудо)) спасибо за поддержку. Надеюсь тоже хотя бы на одного)
Пожаловаться
Dina

Вам нужен хотя бы один. Всё получится!)

Пожаловаться
Dina 
Спасибо, дай Бог. Сегодня как на зло 3д и клиника выходная. Узнаю в пн уже
Пожаловаться
Вот и переживаю. Хотели в крио их отправлять… а тут оказывается и некого замораживать будет. Они ведь и после разморозки могут умереть(
Пожаловаться
Юлия

Могут замереть, а могут и нет. В первом протоколе было 3 пятидневки, во втором уже пили пол годы все для улучшения спермы и качества яйцеклеток и уже 7 шт

Пожаловаться
Анна

У нас тоже из 12 оплодотворились 5, до 5 дня дожили 3 клетки. И то одна плохая, ее до 6го дня оставили и она не выжила. 2 оставшиеся подсадили, одна была отличник, вторая отставала, одна прижилась слава богу, а то на 2ю попытку ничего не оставалось, удачи

Пожаловаться
Анна 
Спасибо за ответ. Легких родов вам))
Пожаловаться
Анна
Кариша 

Спасибо, сейчас у меня не экошная беременность уже, первая дочка от эко☺

Пожаловаться
Анна 
Значит все таки и такое бывает))