Всем привет. Прошла пунция фоликулов. Взяли всего 10 яйцеклеток. Методом икси оплодотварили. Сегодня на 2 день сообщили что дожили 3 всего. Получается что могут до 5 дня все замереть?( Расстроилась чтото… так мало выжило пока что
Всем привет. Прошла пунция фоликулов. Взяли всего 10 яйцеклеток. Методом икси оплодотварили. Сегодня на 2 день сообщили что дожили 3 всего. Получается что могут до 5 дня все замереть?( Расстроилась чтото… так мало выжило пока что
Поверьте, Вам вполне будет достаточно одного) моя история тому подтверждение) у меня эко с 1го раза, як было много и в крио ушли 10. Но! Был свежий протокол, переносили одного, 5тидневка отличник. В итоге клетка поделилась) сейчас моим близнецам почти год) все будет хорошо, верьте и не сдавайтесь!
Вам нужен хотя бы один. Всё получится!)
Могут замереть, а могут и нет. В первом протоколе было 3 пятидневки, во втором уже пили пол годы все для улучшения спермы и качества яйцеклеток и уже 7 шт
У нас тоже из 12 оплодотворились 5, до 5 дня дожили 3 клетки. И то одна плохая, ее до 6го дня оставили и она не выжила. 2 оставшиеся подсадили, одна была отличник, вторая отставала, одна прижилась слава богу, а то на 2ю попытку ничего не оставалось, удачи
Спасибо, сейчас у меня не экошная беременность уже, первая дочка от эко☺