Когда вы начали вещи для малыша покупать? Имею ввиду и одежду, и мебель, и аптечку и тд. Я пока купила несколько бодиков и слипов, составила подробные списки покупок☺️

Dariа
013118

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Микки

В 28 уже была куплена и собрана кровать

Пожаловаться
Avdeeva

Когда в декрет ушла после 35нед

Пожаловаться
Анна

Первые вещи купила, когда узнала, что беременна. После первого скрининга начала мониторить разные скидки на крупные покупки. Так например купила кроватку где-то на 16 нед с большой скидкой. Но основную массу начала покупать примерно на вашем сроке. Опять же мониторю скидки и покупаю. Мне так проще и приятнее, чем до последнего тянуть. И есть время все перемыть и подготовить

Пожаловаться
Dariа
Анна 

Вот мне тоже спокойнее, если у меня всё будет готово заранее. Тем более сейчас скидки пошли, глупо не купить сейчас, чем покупать потом за три цены)

Пожаловаться
Маша

Мебель и тд после рождения
Бодики и штанишки чепчики до родов

Пожаловаться
Юлия
После 30 недель
Пожаловаться
Ksenia

После 32 недели. В 34 уже все было куплено, собрано и постирано, в 36 недель поглажено и сложено. Но все равно докупали ещё после родов.

Пожаловаться
Medellin

Купили коляску ещё на 23 недели, кроватку недавно и всякое на неё, пока все

Пожаловаться
Буся

Пеленальник купила ещё на самых первых недельках. Все остальное покупала после выхода в декрет

Пожаловаться
МамаЛисят

В 30 недель все было готово, даже сумки в роддом

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

Как пошла в декрет в 30 недель. Купила кроватку и пеленатор. Из аптечки купила бепантен физ.раствор, перекись, диски и палки) остальное покупаьа при необходимости. Себе сумку в роддом собирала.

Пожаловаться
Мария

У меня уже 36/37 неделя, мы ещё вообще ничего не покупали ? даже сумку в РД не собрала. С дочей начала с 25 недели всё покупать.

Пожаловаться
Nadya St

Когда узнали пол, с 18 недель