К предыдущему посту

Сделали узи, сказали что нарушение одного маточного кровотока, будут ставить капельницу. Ещё гемоглобин 100, сказали принимать железо. Какой препарат реально помогает?
Девочки, у кого было так же, все ли потом было хорошо? Как малыш? Мне ничего про лялечку даже не сказали, как она там и что…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Не переживайте, прокапают и всё будет ок? Я пила gentle iron от солгар, поднял гемоглобин и ферритин за 2 недели. До этого сорбифер-но от него 0 толку было
Пожаловаться
Юлия
В 24 недели было нарушение кровотока 1а степени. 2 недели провалялась на сохранении, ставили капельницы 5 дней и пила все время Курантил. Сначала напугали, но при выписке (выписали кстати с тем же диагнозом), сказали, что это не страшно, надо просто наблюдать, чтобы хуже не было. В 28 недель все хорошо уже было. По поводу железа — я много чего пила, особо ничего не помогало, только сорбифер немного поднял гемоглобин.
Пожаловаться
ОльгаВесна

Пью железо от солгар.

Пожаловаться
Murz

Тардтферон пью для поднятия гемоглобина, сейчас уже для поддержания

Пожаловаться
УльтраВиолет

Лечиться надо.смотря какая стадия нарушения

Пожаловаться
Оля

А какой степени нарушения кровотоков ставят? Не сказали?
Гемоглобин был у меня в норме, а вот нарушения кровотоков находили. Тоже одностороннее. Но тут, я так понимаю, сегодня эти нарушения находят, а завтра они могут пройти сами по себе. У меня только малышка родилась некрупной 2750 на 39,3 неделе. В остальном все нормально. Надо наблюдать, чтобы не было ухудшений. Не переживайте, все будет хорошо.

Пожаловаться
Лиза
Оля 

Спасибо ??, ничего про степень не сказали

Пожаловаться
МамаХулигана
Оля 

Ой у меня первый сын тоже родился 2750 в 39.1
И тоже плохой кровоток был 1 степени.

Пожаловаться
Оля
МамаХулигана