Анализ на днк пола плода

Привет!

Сдала в инвитро такой анализ, пришёл результат-девочка. Ждала всё же мальчика… Потом читаю отзывы на разных форумах про этот анализ, пишут, что часто ошибается даже на сроке 13 недель(я давала 4 дня назад). Хотела у вас спросить, может кто сдавал кровь на определение пола, насколько совпадает с узи и кто потом родился? Может у знакомых ситуации были? Очень хочется понимать вероятность ошибки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эли

Опять вижу уведомление что ответили, а открывая ответа не нахожу ☹️

Пожаловаться
Эли

Это только у меня с приложением такая беда? Пришло уведомление что вы мне ответили, захожу, а ответа не вижу, да и своего вопроса не вижу ( 😔

Пожаловаться
Семицветик
Эли 
Многие жалуются на приложение) я с сайта захожу
Пожаловаться
Эли

Подтвердился анализ крови? Скажите пожалуйста

Пожаловаться
Семицветик
Эли 
Да, второй скрининг подтвердил девочку
Пожаловаться
Ira

Скажите, пожалуйста, а долго ждали результат? Сколько рабочих дней?

Пожаловаться
Семицветик
Ira 
Мне сказали до 8 рабочих дней, но результат был готов через 2 дня, на третий прислали уже
Пожаловаться
Семицветик
Какая вам разница, устраивает-не устраивает?? Меня вот удивляют такие ответы. Я не просила посоветовать детдом для девочки, а спрашивала мнение насколько может быть вероятность ошибки анализа.
Надеюсь со мной не случится «яжмам» головного мозга, как с парой отвечающих
Пожаловаться
FraFer

Ошибка? Не знаю где вы про ошибки читаете. Там ошибка исключена.

Пожаловаться
Семицветик
FraFer 
Читала несколько случаев, где даже Y хромосому находили, а в итоге была девочка. Притом сдавали на 12 неделе. Ну а случаев когда не находили очень много тоже. Ну это на форумах, где сообщения 5-ти летней давности
Пожаловаться
FraFer
Семицветик 

Вас девочка не устраивает? Ну тут только один выход в этом случае. Не понимаю таких людей.

Пожаловаться
Виктория Меньщикова
Семицветик 

Вот у меня показало мальчик, а я чувствую что девочка и все мне говорили 1000% девочка. Вот скоро будет 2 скрининг посмотрим что скажет по узи.
Незнаю … очень хотела дочь, а тут пацана показывает 😀

Пожаловаться
Семицветик
Виктория Меньщикова 
Мне на узи в понедельник сказали, что похоже на мальчика, но не точно. Надежда на ошибку всё же есть)))
Пожаловаться
Лёлик
Виктория Меньщикова 

Скажите пожалуйста, у вас мальчик как и показал анализ?

Пожаловаться
Виктория Меньщикова
Лёлик 

Я ещё не родила, 39.2, но по последнему узи так как лежу в роддоме сказали что 1000 процентов мальчик даже все прелести его показали🤣

Пожаловаться
Семицветик
Лёлик 
У меня девочка родилась, анализ не ошибся))
Пожаловаться
Семицветик 

А во сколько недель вы сдавали? На узи что говорили? Теперь у меня та же ситуация

Пожаловаться
Семицветик
Альфик 
Так я уже родила 2.5 года назад))) Со второго скрининга ставили девочку, она и родилась)
Пожаловаться
Mera

Вы хотите чтоб вас убедили в том, что результат ошибочный и у вас мальчик?
Девочку любить будете меньше или что ?

Пожаловаться
Елизавета
Mera 
Тоже удивляют такие посты))
Пожаловаться
Alexandra

Я сдавала НИПТ и там бонусом идёт определение пола. Все точно 👌🏻

Пожаловаться
Мать Тереза

В 15 недель уже на узи определить в лёгкую можно.🤷🏻♀️ Мне в 12,2 точно сказали девочка. И в 21 неделю подтвердил узист.

Пожаловаться
Семицветик
Мать Тереза 
У меня 5-го будет узи, хотят посмотреть шейку, если с узисткой повезёт, выпрошу, чтоб пол посмотрели))
Пожаловаться
Olivka

Обычно кровь самый точный способ из всех. Я бы доверяла результату больше чем узи. А по узи вам что говорят ?

Пожаловаться
Семицветик
Olivka 
У меня был скрининг в 12 недель, узистка даже смотреть не пыталась, мол, на следующем в 20 недель узнаешь
Пожаловаться
Yana

Обычно это является самым точным методом определения пола, даже точнее чем узи. Девочки это тоже прекрасно 🥰

Пожаловаться
Семицветик
Yana 
Да понятно, что в любом случае хорошо, просто очень хочу мальчика, все знакомые и родственники думают тоже мальчик. Одна знакомая посмотрела на снимок узи и тоже сказала-мальчик))) не знаю уж как она определила)
Пожаловаться
Юлия

Я сдавала в 10 недель сказали мальчик, пока все узи безоговорочно подтверждают результат.

Пожаловаться
TASHA

Ого, я даже про такой не знала) у меня 20я неделя и до сих пор непонятно кто, то мальчика, то девочку ставят. Закрывается)) ради интереса я бы сдала) узнаю завтра в инвитро про данный анализ, а до какой недели его делать?

Пожаловаться
Семицветик
TASHA 
Там с 9-ой, а до какой — вроде нет ограничений. Стоит 5 т
Пожаловаться
Nina
Впервые слышу об ошибке. Мне кажется это не возможно… если сроки сдачи соблюдены.