Девочки, была в частной клинике на первом скрининге, все это удовольствие обошлось в 54200! И что-то анализ на онкоцитологию в этом списке я не нашла, хотя вроде как брали. Кто понимает, он включён?
Мне очень нравится гинеколог, но анализы выходят слишком дорого. Да, мне сказали, что сегодня самый развёрнутый, многое из этого при втором скрининге не придётся сдавать, но все же…
Вот думаю, может встать в ЖК и сдавать там анализы, а на приемы и узи ходить к этому доктору?
Тем более я не понимаю, как проходить например окулиста и прочих специалистов, если ведёшь Б в частном порядке?

У моей клиники заключён договор с другой клиникой где стоматолог и офтальмолог. Остальных в их клинике прохожу
Узи по бер-ти 2 триместр, стоит 4500 руб. фемофлор и бакпосев вместе 5600 руб.
Я тоже хотела в Кулакова, но случайно нашла врача в другом месте. А цены у них ниже, чем например я сегодня сдавала.
Например, анализ мочи 900; д димер 1900; забор крови 500.
Вы нашли в Кулакова своего врача?
Да, конечно нашла. У меня врач именно по невынашиванию. Милушева А.К. Я ею довольна. Контракт я не покупала, тк она мне сказал он един для всех. А у кого отягощенный анамнез, она будет назначать доп анализы. Смысла контракт покупать нет никакого. Переплата получится огромная.
Не помните сколько вам обошёлся 1 скрининг со всеми анализами?
Я каждый месяц выкладываю за платное ведение бер-ти от 10 до 20 тыс руб. мне с привычным невынашиванием так проще. Я и в жк наблюдаюсь и там тоже все сдаю. В Кулакова цены высокие. Сейчас прикреплю картинку, что я сдаю каждый месяц из анализов+узи, фемофлор и бакпосев.
Смотря какая у вас жк. У нас норм, и анализы норм берут. Хожу только дополнительно платно на узи и доплер. В прошлую б ходила ещё платно к гинекологу первые месяцев 6, пооом стало жалко отдавать за каждое посещение по 4-5 тысяч. Решила, что не шибка разница.
Наблюдаюсь платно, на свою психику мне денег не жалко)). Но у нас жк мрак совсем. К окулисту, терапевту и т.д хожу по омс. Дорого но жк у меня больший стресс вызывает, очереди по 2,5 часа, врач которому все равно и старое оборудование которое надо перепроверять. Каждые 2 недели только приём и моча, кровь 1 раз сдавала только
Окулиста проходила в обычной поликлинике, а анализы да, первые самые дорогие… потом в 20 и 30 нед сдавала но уже раза в 3 дешевле
Я надеюсь 😀потому что как-то неожиданно дорого
Мне тоже было жалко, но а что поделать… в жк сейчас половину нужных анализов не берут, скрининги отменяют, к врачу фиг попадешь… а платный врач привык работать по своим стандартам, по своей лаборатории и навряд ли согласится на еврейскую схему)
На цитологию нет в этом списке
Спасибо большое
Я наблюдалась и с первой беременностью и сейчас в частной клинике, а врачей проходила (к каким могла записаться) по ОМС, через сайт записывалась кврачу.
В бесплатной жк тоже не плохо все анализы берут. Есть ли смысл платить такие деньги?
Вот поэтому я и задумалась
Незнаю как в Москве, но у нас в Анапе отлично в бесплатной жк и все четко у них и порядок во всем. Если у них сейчас такие цены, что же дальше то будет. Анализы каждые 2 недели сдавать же нужно разные
Я вела беременность платно. Врачей проходила тоже платно, в других клиниках.
Ого, вам не жалко денег
Жалко, поэтому и написала))