Купила на днях доплер, первый раз искали сердцебиение максимум что нашли был 114-119, девочки пишут это пульс маточной артерии(я думаю ее пульс как и мой в пределах 80 хотя бы ), вчера вечером и сегодня утром снова искала и не могу найти сердцебиение, маточные артерии же всегда в одном месте бы пульсировали правильно? а не бегали по животу
С этим доплером вся на нервах
Комментарии
Предыдущая статья
9 месяцев.
Следующая статья
Ванночка ok baby onda evolution
Ваша артерия бьётся с такой же скоростью как и ваше сердце, только тише. А то что вы нашли это малыш. Я купила доплер в 10 недель в первый же день нашла еле слышное сердечко. Но скорость его была в 2 раза выше моего сердца. Не возможно спутать. И чем больше недель тем чётче и громче будете слышать малыша. И да, плод ещё такой маленький, что он не стоит на одном месте. И от давления на животик может продвинуться чуть чуть. Доплер сразу теряет стук. ) на чсс не обращаю внимание. Это дело врачей.
Сегодня мерила вот намерила 135, приблизительно в том месте где вот маточная артерия расположена, ну я думаю не может у артерии пульс быть такой, а потом через секунду уже перевела положение и он там 78
Ну вот и здорово) и не переживайте больше. А чсс доплер правильно не определяет.
Да это я уже тоже поняла ?
Мне в 15 недель врач в ЖК не нашла, но она сказала, что с 18 слушают
Я купила в 15 недель, мне все время показывал 125-135, а когда к врачу ходила — у неё на уровне 150… Но чем больше срок увеличивался, тем лучше было слышно. И врач мне сказала, что в 15 недель там места много, если он двигается, то не успевает аппарат фиксировать и важно ориентироваться на звук, т.е слышать именно сердцебиение. После этого я успокоилась)
Слушала с 12 недель, сначала путала шум артерий с сердцебиением. Потом приноровилась. Ориентируюсь по шуму артерий и пуповины, потом нахожу сердечко. Читала в какой-то статье что сердцебиение должно быть похоже на скачущий табун лошадей, так и есть
Я уж не знаю что ищу артерии или сердцебиение ну блин артерия то всегда чай в одном месте должна быть и пульсировать
В интернете есть картинка где может быть сердцебиение плода по срокам беременности, я ещё так ориентировалась
Я с 10 недель слушаю. Сейчас 15 и 3 срок, сердцебиение обычно 149-155.
Звук сердечка быстрее, чем собственных артерий. ищите и найдёте, молодцы что купили, сейчас приноровитесь и в дальнейшем будете спокойны! Но, кстати, доплер мне не помог избежать походов на узи?все равно скучала и бегала
Вот не надо покупать и потом ещк больше нервничать… если беспокойтесь идите к а
Врачу
Ищите в самом низу, прям над лобком
Там звук отличается. Посмотрите в ютубе чтобы понять какой звук искать
Посчитайте сами количество ударов. Артерии по бокам матки а вы ищите четко в середине и ведите от пупка до самого низа