У меня в первый раз такое. Вообще в первый раз я на хгч сдаю?, раньше тест увидела и всё. Никаких хгч. Мне муж сейчас говорит, что за фигня, раньше тест сделала и все норм. А в этот раз хгч, слезы, сопли.
Второе, бывает, когда плодный пузырь есть, развивается, растет, а эмбрион так и не появляется… У знакомой так недавно было. Хгч рос, но медленно… Возможно ошибка лаборатории. Повторно сдать и смотреть уже
Понимаю, но контролировать надо. Не дай Бог что, чтобы вовремя соорентироваться. Но желаю, чтобы начал нормально расти и это была здоровая беременность
Вы не переживайте, мне врачи говорили что очень плохо растет ХГЧ, на УЗИ было отставание на неделю-2, я бегала через день на анализы и на УЗИ, врачи предлагали чистку, но я отказалась, сказала подожду, и представьте выражение лица узизстки когда я в очередной раз прихожу на УЗИ и она видит что все сравнялось по сроку так ещё и опережать начала?у нее был шок!
Он то вырос, только очень мало. Здесь нужен контроль. Исключать внематочную или анэмбрионию
Второе, бывает, когда плодный пузырь есть, развивается, растет, а эмбрион так и не появляется… У знакомой так недавно было. Хгч рос, но медленно…
Возможно ошибка лаборатории. Повторно сдать и смотреть уже
Понимаю, но контролировать надо. Не дай Бог что, чтобы вовремя соорентироваться. Но желаю, чтобы начал нормально расти и это была здоровая беременность
Он сказал заново попробуем.
Шанс есть всегда! Тем более ошибки лаборатории, тоже частое явление! Пусть все будет хорошо ❤
Растёт, доктор наверное поддержку назначит. Сдайте еще раз
Ждать месячных
Рано расстроились. У меня первый раз ХГЧ был 4, через нед 150, а ещё через неделю 1770
Но я расстроилась.
Ждать месячных
У меня была неразвивающаяся, месячные пришли с задержкой недели две
Сдайте ещё раз
Я бы конечно пересдала чтоб наверняка.
У меня тоже плохо рос, как оказалось был низкий прогестерон, добавили поддержку и ХГЧ начал расти как на дрожжах
Спасибо за поддержку.
Вы не переживайте, мне врачи говорили что очень плохо растет ХГЧ, на УЗИ было отставание на неделю-2, я бегала через день на анализы и на УЗИ, врачи предлагали чистку, но я отказалась, сказала подожду, и представьте выражение лица узизстки когда я в очередной раз прихожу на УЗИ и она видит что все сравнялось по сроку так ещё и опережать начала?у нее был шок!
Вырос, интервал времени то не большой. Может всё-таки …?
Вырос в 1.5 раза. Ничего криминального. Не у всех он увечивается вдвое. Сдайте ещё для контроля.
Ещё раз сдать!
Рост ведь
Ну и что?! Надо пересдать ещё раз
Не у всех он в 2 раза увеличивается, все индивидуально