Можно ли отказаться от приёмов до родов? Или поменять врача?
Просто так назначают антибиотики, просто так гоняют по врачам. Неделю назад мне сказали что меня нефролог ищет в другой больнице (ходила из-за белка и почки как-то), я поехала, мне сказали что я им не нужна, мне нужно к урологу. Пошла я к урологу (до этого сдавала мочу на посев с чуств.к антибиотикам) сегодня и как итог зря ***, нихрена не вклеили мне в карту с анализа чувствительность к антибиотикам, плюс уролог удивилась, какого хрена мне назначали антибиотик Монурал, если ещё неизвестно что именно у меня (нашли бактерии и стафилококк в моче не превышающую норму). Короче ждут меня они потом снова, но я уже не пойду, достали гонять меня просто так, не выполняя свои обязанности… С ребёнком бегать, то ещё удовольствие…… По мазкам хорошим антибиотики назначают, видите ли я жалуюсь что у меня там как будто опухло все. Просила мазок на посев сдать, т.к обычный хороший, но мне отказали, зато свечи просто так с антибиотиком назначают?♀️. Что за писец…
Пришла на следующий день к заведующей и все вопросы решили поменяли врачей.Дали мне мужика врача ? хороший врач.
Тебе по твоему желанию обязаны поменять врача. Иди к заведующей и проси, чтоб меняла.
Жаловаться в страховую и менять врача. Какой то детский сад, точнее отсутствие профессионализма, цена такому врачу 0. Пока пустые назначения делает не заметит реальную проблему
Да я уже думала к заведующей сходить во вторник после приёма. А то ***...
А мне больше повезло. Заведующая и врач извинялись, просили сказать страховой что конфликт улажен, но я просто сменила поликлинику после того как они получили от страховой