Что делать с этим жк?

Можно ли отказаться от приёмов до родов? Или поменять врача?
Просто так назначают антибиотики, просто так гоняют по врачам. Неделю назад мне сказали что меня нефролог ищет в другой больнице (ходила из-за белка и почки как-то), я поехала, мне сказали что я им не нужна, мне нужно к урологу. Пошла я к урологу (до этого сдавала мочу на посев с чуств.к антибиотикам) сегодня и как итог зря ***, нихрена не вклеили мне в карту с анализа чувствительность к антибиотикам, плюс уролог удивилась, какого хрена мне назначали антибиотик Монурал, если ещё неизвестно что именно у меня (нашли бактерии и стафилококк в моче не превышающую норму). Короче ждут меня они потом снова, но я уже не пойду, достали гонять меня просто так, не выполняя свои обязанности… С ребёнком бегать, то ещё удовольствие…… По мазкам хорошим антибиотики назначают, видите ли я жалуюсь что у меня там как будто опухло все. Просила мазок на посев сдать, т.к обычный хороший, но мне отказали, зато свечи просто так с антибиотиком назначают?♀️. Что за писец…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry
Писала вам по поводу Монурала уже, это серьезные препарат для дробления камней… а по поводу ходить в ЖК, никто не заставляет, забейте, обращайтесь когда вам нужно будет. Да, и каждую бумажку я ксерю по 2 экз. Один отдаю им с оригиналом, х*пят половину, вклеивают непопорядку, что др.специалистц не находят концов. С сер.беремености сама все переклеила по порядку и слежу за этим. А то рожаиь приежешо так — там черт голову сломит, хотя и все есть в единой системе в компе… но в РД не до компа будет.
Пожаловаться
Екатерина
Первый раз когда я пришла в ЖК мне дали ужасного врача..
Пришла на следующий день к заведующей и все вопросы решили поменяли врачей.Дали мне мужика врача ? хороший врач.
Пожаловаться
MomGarry
Екатерина 
Обожаю врачей мужчин по женским делам… специалисты без эмоций… бывают конечно исключения, но в основном все по делу без эмоций, как нужно.
Пожаловаться
Евгения

Тебе по твоему желанию обязаны поменять врача. Иди к заведующей и проси, чтоб меняла.

Пожаловаться
Elen

Жаловаться в страховую и менять врача. Какой то детский сад, точнее отсутствие профессионализма, цена такому врачу 0. Пока пустые назначения делает не заметит реальную проблему

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Elen 

Да я уже думала к заведующей сходить во вторник после приёма. А то ***...

Пожаловаться
MomGarry
Elen 
)))) есть опыт обращения в страховую когда не могли меня прикрепить в ЖК… прошу называть регламентирующие акты из законов, меня отсылают на главврача ЖК и все. Даже ответ на официальный запрос не прислали. Это у нас так Ингосстрах ОМС работает. Буду менять.
Пожаловаться
Elen
MomGarry 

А мне больше повезло. Заведующая и врач извинялись, просили сказать страховой что конфликт улажен, но я просто сменила поликлинику после того как они получили от страховой