Часто сплю плохо, не могу улечься, уснуть, малышок давит под грудь, все чешется, мысли всякие, сны дурные… соответственно просыпаюсь раздраженная с недосыпом, все бесит...
Сегодня надо было рано утром в обл пц на консультацию, решила поехать без машины, пробки, а я сонная… никакая
Для начала в самом пц, куда едет весь бамонт из районов области, сидят в очереди куры, и орут по телефону, обсуждают секс, разводы," а он чё, а она, да ты чё, а ты чё" по полчаса могут при 10 посторонних людях разводить демагогии… отвратительно.
Но апогей моих эмоций это маршрутка… на фото видно примерно в каком она состоянии… и все молча едут 40 минут в жару + 25, есть маленькие окошки и вверху можно открыть, но нет, сц*ка, все сидят как на насесте, обливаются потом… была б я хоть на сроке поменьше, конечно сама отпилила бы и люк и окошки, но тут мало того что водитель как Шива и Деньги взять и дверь открыть и обогнать и по телефону потрепаться, но люди настолько пассивные… короче мои полномочия по маршруткам все, последний опыт.

Ну про пц я бы поспорила ))) может просто "повезло" вам. Я там частый гость, в коридорах тишь и благодать. Сиди себе спокойно. Чего не скажешь о поликлиниках наших.
А про маршрутку согласна! Вчера утром с сыном ехали, так чуть от духоты сознание не потеряла. Не стала просить открыть люк, а то под ним бабульки в фуфайках закупоренные сидели! Не хватало что бы их продуло ?
Чей-то было?)) крик души?)) надо было попросить открыть окошко в маршрутке
Все сидят терпят и обливаются потом… А на фото рука мужика в куртке, и ноги в штанах и кроссах. Может жарко было только вам??? И чё же вы сами молча сидели и терпели? Попросили бы открыть окно, люк. Где ваш язык был? А тут конечно теперь можно всех обасрать?
Ну все жару по разному переносят. Мне могло бы и в голову не прийти, что можно бы и открыть. Потому как какая жара в +25? Это вообще холод почти. Хотя я ни холода, ни сквозняков тоже не боюсь.
У нас люди просили открыть мужчин, если было очень жарко, открывали без проблем
Ну ехали б на такси. Там и форточка, и свежий воздух и тишина. Какая разница кто чё болтает там, никогда не слушаю чужие разговоры
А ртом сказать и попросить открыть нельзя?
Россия 2021
Да, и с течением времени все веселее и интереснее))
А у вас языка нет чтоли?