Девочки, что означает если по УЗИ говорят: ребенок лежит низко, головное. Может поэтому боли и сокращение длины шейки матки. Из симптомов: боли внизу живота, частое мочеиспускание. Сейчас веду спокойный образ жизни, почти лежу все время…
Девочки , что означает
Комментарии
Актуальные посты
Ребенок низко это в пределах нормы. Но думаю если до родов так и будет низко то может и не доходишь до 40 недель. И думаю что возможно быстрее родишь. Меньше активности. И чтоб на мочевой не давил сильно можешь постоять в позе коленно-локтевой. Это облегчает нагрузку на таз.
Спасибо. Лежу вообще стараюсь.
Значит лежит низко, головой вниз. У меня так. Врач говорит это может поменяться ещё, даже на моём сроке и особо как-то не заостряет на этом внимание?Бандаж сказала обязательно ( ну у меня и животик такой не маленький при небольшом моём весе изначально и варикоз) Бандаж реально облегчает дело? Но чем больше срок, тем больше давит на мочевой, тут видимо ничего не сделаешь. И шейка у меня «плавала» 38-32-34-30-32-35, но я как-то это не связывала с этим. Про расширенный цк ничего не подскажу
Спасибо вот думаю нужен ли бандаж.планирую пока лежать. Не будет ли он давить. Если и так были боли непонятные
.
Если его правильно выбрать, то не будет, его совсем не должно чувствоваться. Живот как бы должен лечь на него. Я бандаж ощущаю только на спине ( ну так и должно быть). Плюс его можно только на прогулки носить, нельзя в нём сидеть или там в машине ехать итп, так что пока лежите-он не нужен?
То и значит, что находится низко ?♀️
Головой вниз, лежит низко. Вот вам и на мочевой давит.
На счет шейки матки не знаю. Влияет или нет
Спасибо