Тренировки во время беременности - вы одобряете?

Девушки, всем привет. 

Сегодня в нашем фитнес-клубе появилась девушка с пузиком. Примерно как на фото:

Оказалось, ждет малыша. И занимается, чтобы не потерять форму.

Раньше ходила на тренировки по боксу. 

Любопытно, что тренер не догадывался до последнего )))

Ну, вот смотрела я на нее и все время переживала, что что-нибудь с ней случится или схватки прям в зале начнутся 🤦👰

Одобряете ли вы посещение фитнес-зала во время беременности? 

Я понимаю специальные группы для пузиков, где они на мячиках тренируются, но ведь не в общем зале для всех? 

Вам тоже было бы не по себе от такой компании?

Тренировки во время беременности - вы одобряете? Тренировки во время беременности - вы одобряете? Тренировки во время беременности - вы одобряете?

ЯЖМАТЬ
2714425

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KA PeL

Если ну врач не запрещает.нет угроз и противопоказаний — почему бы и нет

Пожаловаться
Дарина Назарова

занималась, чувствовала если плохо — прекращала. Не вижу ничего такого в этом. 😀 беременность не болезнь же

Пожаловаться
Анна

Если для ее организма это привычно, то нет ничего страшного. Тоже до последнего тренировалась, 70кг конечно в присед не брала, но по лайту для поддержки тонуса тренировалась

Пожаловаться
Жужа

Занималась до 5 месяца оба раза. И после родов через полтора месяца. Беременность не болезнь)

Пожаловаться
Василиск

Если она до беременности вела активный спортивный образ жизни, то ничего страшного, что и во время беременности она может продолжать тренировки. Как пример, Кайла Итсинс, знаменитый фитнес-тренер, продолжала тренироваться до самых родов. И меня уж точно не смутило, что со мной рядом в зале занимается беременная девушка. Многие врачи говорят о том, что роды проходят легче у женщин в хорошей форме, нежели с гиподинамичным мышечным корсетом.

Пожаловаться
Майя

Я занимаюсь 3 раза в неделю с тренером, пока пуза нет тренировки в кайф, посмотрим что дальше будет)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Майя 

🤗

Пожаловаться
Мама Казашка

Со 2 триместра только и для беременных специально

Пожаловаться
Lidiya

Одобряю если это разумно и с тренером. Я планировала тоже ходить, но токсикоз меня накрыл

Пожаловаться
НатальяR

Если девушка постоянно занималась и беременность протекает без осложнений, то даже рекомендовано продолжать заниматься

Пожаловаться
Кристина

Занималась спортом до родов .

Пожаловаться
Iris

Одобряю. Сама тренер по фитнесу и знаю как это полезно. Просто для каждой беременной свои тренировки в виду индивидуальных особенностей и опыта тренировок. В первую Беременность тренировалась до 8,5 месяцев. Просто нагрузки и интенсивность менялись со сроком. Сейчас почти 7 месяцев, занимаюсь. Но лайтово — аэройога в основном.

Пожаловаться
Наталия

Все хорошо в меру. Приседать со штангой в беременность- не понимаю, а йога, растяжки, без утяжелителей занятия- приветствую и сама этим балуюсь

Пожаловаться
Виктория

В общем зале да, странно с таким огромным животом видеть

Пожаловаться
Dada

Йогой всю б занималась до 36 нед

Пожаловаться
Катерина

Мне без разницы на других, меня это не напрягает

Показать ещё