Девочки, ровно в первый день 10-й недели буквально резко пропали все признаки беременности. Ещё в обед грудь была налитая, на животе из-за боли груди на могла лежать, тошнота, рвота, сонное состояние и все прелести 1 триместра. Уже к вечеру буквально в течении часа все это резко исчезло, грудь сдулась, не болит, тошноты и слабости будто и не было вовсе. Я в группе возрастного риска (41), на узи записалась на завтра, до завтра чтобы не сойти с ума, решила тут спросить, всегда ли такое резкое исчезновение говорит о плохом? У меня в анамнезе одна анэмбриония перед дочкой, но там на было эмбриона, просто пустое яйцо. В эту беременность было уже 2 узи, слышали сердечко 144 уд.
Резко пропал токсикоз
Комментарии
Предыдущая статья
Ура!
Следующая статья
Расхождение в сроке
Не переживайте, такое может быть. Организм перестраивается, так реагирует. Если долго время не появляются эти признаки то тогда да надо начинать волноваться. Дождитесь узи, успокойтесь🌺
Ой, я тоже так радовалась, у меня до 10 недель пару раз мутило, грудь вообще… 🤯 Потом тишина, хорошо. И тут опять в 10.2 началось веселье 🤦♀️очень надеюсь что к 12 все пройдёт
Было такое, что токс пропадал на пару дней и возвращался с новой силой. Причем нередко такое было. Я считала, что таким образом организм мне дает передышку что ли, и снова по новой. Не переживайте. Все будет хорошо.
На грудь во время беременности вообще обращать внимания не стоит. У меня в прошлую беременность нелелю болела, неделю вообще тишина. Сейчас ничего не болит, не наливается и т.п. и все в порядке с малышом
Ну с токсикозом такие "качели" часто бывают, не волнуйтесь, завтра увидите кроху на УЗИ и успокоитесь🙏☺️
У меня с 8 недель так. Дня 3 отлично чувствую себя а потом опять возвращается. Сейчас вроде как совсем отступает т.к на голод не тошнит больше 🙏🏻 у меня доплер я каждое утро сердечко слушаю 😜
У вас уже доплер слышит сердце? У меня пока нет...
у меня тоже завтра 10 недель, и тоже доплер не ищет, на узи неделю назад все было ок. Тоже переживаю(
Да🥰 вот 2 дня как. Посередине между пупком и лобком чуть левее 😊 так классно. Как у кролика. Мне можно на ты 😉
Я очень долго искала и прям датчик нужно очень очень медленно передвигать
Может срок просто маленький. Я до 10 недель тоже не находила
Было такое, 4 дня сходила с ума, а потом как вернулся, так ещё и с новой неимоверной силой. И полностью ушёл только после 16 недели.
Спасибо!🙏🏻