Девочки, ровно в первый день 10-й недели буквально резко пропали все признаки беременности. Ещё в обед грудь была налитая, на животе из-за боли груди на могла лежать, тошнота, рвота, сонное состояние и все прелести 1 триместра. Уже к вечеру буквально в течении часа все это резко исчезло, грудь сдулась, не болит, тошноты и слабости будто и не было вовсе. Я в группе возрастного риска (41), на узи записалась на завтра, до завтра чтобы не сойти с ума, решила тут спросить, всегда ли такое резкое исчезновение говорит о плохом? У меня в анамнезе одна анэмбриония перед дочкой, но там на было эмбриона, просто пустое яйцо. В эту беременность было уже 2 узи, слышали сердечко 144 уд.
#Вопросы во время беременности
Комментарии
13Не переживайте, такое может быть. Организм перестраивается, так реагирует. Если долго время не появляются эти признаки то тогда да надо начинать волноваться. Дождитесь узи, успокойтесь?
Ой, я тоже так радовалась, у меня до 10 недель пару раз мутило, грудь вообще… ? Потом тишина, хорошо. И тут опять в 10.2 началось веселье ?♀️очень надеюсь что к 12 все пройдёт
Было такое, что токс пропадал на пару дней и возвращался с новой силой. Причем нередко такое было. Я считала, что таким образом организм мне дает передышку что ли, и снова по новой. Не переживайте. Все будет хорошо.
На грудь во время беременности вообще обращать внимания не стоит. У меня в прошлую беременность нелелю болела, неделю вообще тишина. Сейчас ничего не болит, не наливается и т.п. и все в порядке с малышом
Ну с токсикозом такие "качели" часто бывают, не волнуйтесь, завтра увидите кроху на УЗИ и успокоитесь?☺️
У меня с 8 недель так. Дня 3 отлично чувствую себя а потом опять возвращается. Сейчас вроде как совсем отступает т.к на голод не тошнит больше ?? у меня доплер я каждое утро сердечко слушаю ?
У вас уже доплер слышит сердце? У меня пока нет...
у меня тоже завтра 10 недель, и тоже доплер не ищет, на узи неделю назад все было ок. Тоже переживаю(
Да? вот 2 дня как. Посередине между пупком и лобком чуть левее ? так классно. Как у кролика. Мне можно на ты ?
Я очень долго искала и прям датчик нужно очень очень медленно передвигать
Может срок просто маленький. Я до 10 недель тоже не находила
Было такое, 4 дня сходила с ума, а потом как вернулся, так ещё и с новой неимоверной силой. И полностью ушёл только после 16 недели.
Спасибо!??