Девочки, у кого детки с разницей 1.10 +-, вы коляску для погодок брали? Или обходились подножкой? У меня ребёнок вообще не ходок, на большое расстояния не уйдёт, максимум Площадка напротив нашего дома. И то ему локации нужно менять, быстро все надоедает, начинает орать, выбегать на дорогу специально… была уверена, что подножкой обойдусь, но потом понимаю что впереди осень/зима. Думаю, может взять для погодок, откатать 6 месяцев, как раз и мелкий будет посамостоятельней, а дочку переселить потом в прогулку
Разница 2,2 беру подножку, первые пару месяцев далеко с ними ходить не смогу, поэтому нет необходимости в коляске, только загромождать балкон в нашем случае))
Разница у старших 1,9. Ходила везде пешком дочь
У моих будет разница 2,4 и я буду брать Phil and teds voajor для погодок. Не хочет ходить ножками далеко, а роды выпадают почти на зиму( поликлиники, магазин, погулять и т.п. зимой сложно, как по мне). А эту коляску потом можно использовать для одного, переставив и сняв блоки. Коляска самая компактная и легкая
Мне кажется вам будет удобнее коляска для погодок. У меня была разница 1.8 но я на большие расстояния перед гала на машине, а до машины спокойно пешком ходил или на самокате. Тот ещё шилопоп растёт.
Все дети разные. Ориентируйтесь на своего, а не на чужих. В вашем случае реально ещё лучше коляску иметь, чем носить потом его на руках
Не брала, ногами уже ходить мог хорошо и бегать, и в коляске не сидел. Иногда вставал на перекладину на коляске когда далеко ходили и все. Сейчас разница будет 1.10 и тоже дочка сама ходит достаточно далеко, в коляске не хочет сидеть. Поэтому кто как приучит ребёнка )
Ногами ходила. 3-5 Км
Подножку брали, но она такая не удобная.
Брала коляску для погодок и пользовались с удовольствием) разница у моих 1.11)
Мы брали только компактные, т.к. лифт небольшой.
Ножками топ топ