Сначала я боялась операции, будет кс, но ладно, с этими мыслями я смирилась и страх ушёл, но вчера появился новый, а что если ребёнка перепутают с кем-то и вот как теперь с этими мыслями справятся не понятно 😖
Сначала я боялась операции, будет кс, но ладно, с этими мыслями я смирилась и страх ушёл, но вчера появился новый, а что если ребёнка перепутают с кем-то и вот как теперь с этими мыслями справятся не понятно 😖
Так Вы же его увидите после операции, и сразу запомните)
Я раньше считала, что все детки похожи друг на друга, но нет))так что Вы своего ни с кем не перепутаете))
Не перепутают.
Мне кажется все этого боялись в своё время) не перепутают. Запомните каждую складку, каждый изгиб. Писк ребёнка тоже особый. Не перепутаешь.
Перепутать ребенка — это редчайшая ситуация, грозящая роддому очень серьезными неприятностями ( если обнаружится)
Не забивайте себе голову ерундой)
Кроме бирок, моего например, достали, помыли, взвесили, поменяли и одели в одежду мною приготовленную и приложили к груди во время операции. Думаю, Вы помните что приготовили своему малышу😁
В наших рд такое не практикуют, заворачивают в свои пелёнки
С обоими была в сознании и показывали плюс сразу в реанимации были со мной. Браслеты спасают сейчас их снять нельзя
У нас в реанимации лежат одни без малышей
С младшего браслет спадывал)
Мне его сразу показали после КС. Раньше я думала, все младенцы на одно лицо )))) оказалось, это не так, после реанимации спустилась в детское сама его узнала. И про браслетки вам правильно написали
Я тоже этого боялась, было кс и мы не каждую минуту были вместе. Но как оказалось, когда мне впервые его показали его черты лица на столько впечатались в памяти, что до сих пор помню эту минуту)
Мне дочку показали после операции, я не запомнила потому что стресс был да и состояние не очень
Да ладно вам, ему прямо при вас сразу в род зале надевают пластиковый браслет на каждую руку, на котором записывают вашу фамилию вес и время рождения, браслеты не снимаются — только срезатт
Ну вместо своего афроамериканца получите...
Ой, да никак. Я тоже вечно накручиваю, что что-то будет не так… Наверное, это естественнле состояние организма, волноваться за потомство;(