11 мая 2021 18:33 Когда тянет живот кто чем спасается .ps у врача была она сказала папаверин вставлять, другая сказала не надо ?♀️нужно ношпу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ноунейм Аленушка7 летСыночек3 годаЕва1 год 1 месяц Мне сказали если будет болеть папаверин ставить, прошлую беременность часто на нем была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ношпа две таблети и лежать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва Ношпа, полежать/отдохнуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета18 летБогдан10 летДарина3 года Гомель Я магний пью и ношпуПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ростов-на-Дону ↩ Евгения А как часто тянет живот? И как часто можно пить ношпу? у меня сегодня весь день тянет ?. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета18 летБогдан10 летДарина3 года Гомель ↩ Елена У меня он почти все время тянет. Во вторую Б тоже так было, ставили гипертонус, лежала на сохранении 2 раза. Надеюсь, что в этот раз полегче будет.Я пью по 2 табл 2 раза в день. Но это нужно с врачом обсуждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ростов-на-Дону ↩ Евгения Ого го сколько много., а то я вставила одну свечку она не помогла, а у меня уже паника.Блин а как же на работе та работать при таких болях и у меня всё аж тавердеет ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета18 летБогдан10 летДарина3 года Гомель ↩ Елена Свечки мне вообще эти не подошли. Ношпа лучше снимает.Во втором триместре, помню, ставила сама себе уколы папаверина) Тоже неплохо снимали тонус.Будем надеяться, что скоро полегче станет . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ростов-на-Дону ↩ Евгения ???сразу же себя ещё начинаешь накручивать, диагноз ставить через интернет и нервировать себя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ростов-на-Дону А как часто можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж Папаверин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша7 летАнастасия4 года Березовский Это уже как вам удобнее, или но-шпу внутрь или Папаверин в попу))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ростов-на-Дону ↩ Екатерина Подскажите а как часто можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша7 летАнастасия4 года Березовский ↩ Елена Ой, не подскажу. Я никогда не принимала ни то ни другое даже если болело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Соня6 лет Краснодар Папаверин. Всю беременность спасалась им ПожаловатьсяСкопировать ссылку ViktOry Даниил15 летЕсения4 года Магнитогорск Я ношпу всегда пью, папаверин ни разу не брала даже. Ношпа и магнелис лучшие против всяких болей и тонуса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Доченька4 годаСынок12 лет Ульяновск Папаверин. Предыдущая статьяРазмер ежемесячного пособия МОСледующая статьяПульсация в животеАктуальные постыволчаночный антикоагулянт ва i резултат 27,0коляска bambola ladybag отзывы
Мне сказали если будет болеть папаверин ставить, прошлую беременность часто на нем была
Ношпа две таблети и лежать
Ношпа, полежать/отдохнуть
Я магний пью и ношпу
А как часто тянет живот? И как часто можно пить ношпу? у меня сегодня весь день тянет ?.
У меня он почти все время тянет. Во вторую Б тоже так было, ставили гипертонус, лежала на сохранении 2 раза. Надеюсь, что в этот раз полегче будет.
Я пью по 2 табл 2 раза в день. Но это нужно с врачом обсуждать
Ого го сколько много., а то я вставила одну свечку она не помогла, а у меня уже паника.Блин а как же на работе та работать при таких болях и у меня всё аж тавердеет (
Свечки мне вообще эти не подошли. Ношпа лучше снимает.
Во втором триместре, помню, ставила сама себе уколы папаверина) Тоже неплохо снимали тонус.
Будем надеяться, что скоро полегче станет .
???сразу же себя ещё начинаешь накручивать, диагноз ставить через интернет и нервировать себя ?
А как часто можно?
Папаверин
Это уже как вам удобнее, или но-шпу внутрь или Папаверин в попу))
Подскажите а как часто можно?
Ой, не подскажу. Я никогда не принимала ни то ни другое даже если болело
Папаверин. Всю беременность спасалась им
Я ношпу всегда пью, папаверин ни разу не брала даже. Ношпа и магнелис лучшие против всяких болей и тонуса
Папаверин.