Девушки, добрый вечер!
Лежу в стационаре и постоянно дают мне глицериновые свечи от запора(запор и правда очень мучает, мы тут лежим пластом).
Свечи работают, но ощущения такие, что сейчас рожу от них ? Может мне это кажется...
Так вот: не укорачивают ли шейку такие свечи?
Дают их тут часто. Уже 2 раза.
Заранее спасибо!
Можно ли глицериновые свечи при короткой шейки?
Комментарии
Предыдущая статья
Рахит
Следующая статья
Не приятные ощущения
Нет конечно, они на шейку не влияют. Наоборот, очень быстро расслабляют мускулатуру кишечника, не затрагивая все остальное. Запор- это тонус, так что лучше пару раз в неделю точно ходить. (Сама мучаюсь иногда)
Спасибо! Я ими пользуюсь если дня 4 не выходит ? стараюсь конечно сама на черносливе, но не всегда получается
Да меня не берет чернослив, от глицерина толку больше
Такая же ситуация
У меня как то тонус был от этих свечей. Заварите на ночь чернослив, потом утром эту воду выпейте- супер средство
Спасибо ☺️
Спасибо, что поделились. Попробую дюфалак
Очень помог, действительно. Сначала беременности мучаюсь с туалетом, начинала его пить и бросила. Но сейчас со швами без него уже никак.
А как вставлять назначили? Утром и вечером? Я себе купила тоже. Пипец как дело обстоит с запором.
Нет, просто по требованию. Каждые 3 дня, если сама не могу. Дают сразу 2 свечи. Вторая если не поможет первая. У меня вчера так и было. Помогла только вторая
Попробуйте микролакс беременным можно, почитайте.
Хорошо. Спасибо
Кстати не пробовали клетчатку из вкусвилла, я купила маме всякие разные варианты оттуда, ей помогает. Ещё семена льна и чиа она добавляет в каши, йогурты. Довольна стала
Нет, даже не слышала о ней, но как выйду из больницы начну экспериментировать
Я пила фитомуцил, это клетчатка в пакетиках, и ела запареный чернослив. Вот тогда более менее наладилось. Но я в 3 триместре мучилась. Свечки тоже вставляла, когда уже совсем никак было, но у меня тоже от них были жуткие спазмы
Спасибо! Попробую!
Может фитомуцил попробовать? Хорошее средство
Сейчас погуглю. Спасибо. Попрошу, чтобы привезли
Я только с ними и живу. Но у меня нет таких ощущений. Наоборот… извините… как по маслу. А вот без них тужиться как раз нельзя. это может навредить
Спасибо вам большое за комментарий. Успокоили ☺️