😂 попалась статья в интернете со способами подготовки/размягчения. Односрочницы, вы готовите свои ШМ, если да, то как. Я наверное листья малины попробую пить.

😂 попалась статья в интернете со способами подготовки/размягчения. Односрочницы, вы готовите свои ШМ, если да, то как. Я наверное листья малины попробую пить.
Читала у врача доказательной медицины, что отвары, травки, во первых могут быть вредны для беременной, а во вторых в подготовке ШМ бессмысленны. Как помню ламинарии показали определенную эффективность. Не нужно верить всему, что в интернете пишут
Малину буду заваривать с 37 недели, пить холодным. И с 39 ставить свечи бускопан по одной на ночь вагинально
Я бы не стала экспериментировать с фитотерапией особенно в беременность, опираясь на информации из интернета. Что может одному помочь, то другому навредить. Научно доказано что в сперме содержится гювещестао, размягчающее шейку. И такое действие оказывают палочки ламинарии, пприменяемые в акушерстве. За остальное я бы не ручалась.
Пила, не помогли не разу. Мне тут сразу сказали что это всё фигня, но попробовать ведь хочется😄
Без всего сама за 30 мин раскрылась с 3 до 9 см. Но это, наверное исключение. Не знаю, как в этот раз будет...
Обалдеть сбор… Ну кто то пишет что листья малины вообще не помогают. У каждого организм индивидуальный
Да я тоже офигела от состава 😂 слишком сложно
Я пила ношпу, не знаю, она помогла или нет, но шейка открывалась легко и хорошо)
С какой недели и по ск шт вы пили?
Я пила с 38, с утра 1 и на вечер 1) я то и пила ещё не только чтобы шм подготовить, а от треников)