Не могу понять. В животе такое ощущение как будто пощекотал кто то несколько раз, типа как дёргается что кожа… и мышца, это и есть шевеления? ?
Не могу понять. В животе такое ощущение как будто пощекотал кто то несколько раз, типа как дёргается что кожа… и мышца, это и есть шевеления? ?
Да, как мышца дергается сама
Даа, конечно ?
Как то тут одна девочка очень четко описала шевеления, и я согласилась:
Проводите языком по внутренней стороне щеки и представьте руку снаружи… Вот так как то.
У меня тоже начиналось с щекотки, а потом почувствовала два толчка в одно и то же место, еле уловимые) с того момента всё больше и больше, поэтому возможно и у вас уже шевеления
Разные ощущения — как будто жучок бегает, пузырики лопаются
У меня малые уперлись мне там куда-то в сторону, не смотря на свои размеры ещё в 16 и 15 недель. Тут ни с чем не спутаешь. Дочка потом как подросла пяточки мне показывала через живот, а сын как омоновец боком упирался в живот, что его за руку(от плечика до локтя) потрогать и увидеть можно было, прям так выпирал, что половина живота вместе с ним выпирал втом месте, мы с мужем в шоке были.
Мне ещё рано наверно пяточки видеть ))) у меня 20 нед
До 22 можно ждать смело
У меня тоже такие ощущения с 15 недель будто щекотит из нутри сейчас чуть чаще бывает… Сначала думала что просто что-то, а сейчас поняла что походу что не просто это и я беременна ?
Пинночки это когда тебя кто-то гладит изнутри))) я так описать могу.
Но ваше описание тоже похоже на пинки