???? 30 апреля 2021 18:42 Добрый вечер. Девочки кому кололи дексометазол? Срок 30н сегодня уложили в ОПБ.зев закрыт Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов В 24 недели кололи, когда положили на сохранение с нарушением кровотока. Родила в 40 недель если что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Поэтому и прокололи. Все хорошо, тут только попытка помочь малышу. Пусть все будет хорошо и родитесь в срок?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотце Абубакр7 летХулиган8 летКрасавица11 летЛев4 года Нигде ↩ Елена Мельнова Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Мне кололи с сыном, когда в 36 недель попала в опбВ ту беременность все стращали преждевременными. А вас с каким диагнозом положили.? Вообще вреда от него нет. Это для того, чтоб лёгкие раскрылись.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотце Абубакр7 летХулиган8 летКрасавица11 летЛев4 года Нигде ↩ Елена Мельнова Угроза преждевременных родов, симфизит 1 ст ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina14 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь Кололи со старшей и с младшей ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаКакТакТо дЕвочка11 летСын4 года Краснодар Мне вот только прокололи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Маргарита15 летАглая4 года Липецк Мне в 28 прокололи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск Дексаметазон. Всем у кого угроза. А шейка какая длина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) Мне Предыдущая статьяЩас прочитала что клубникаСледующая статьяДевочки помогите советом...Актуальные посты8-9 недель беременнсотиприщи всканивают попарно и страшно чешутся
В 24 недели кололи, когда положили на сохранение с нарушением кровотока. Родила в 40 недель если что
Поэтому и прокололи. Все хорошо, тут только попытка помочь малышу. Пусть все будет хорошо и родитесь в срок?
Спасибо ?
Мне кололи с сыном, когда в 36 недель попала в опб
В ту беременность все стращали преждевременными. А вас с каким диагнозом положили.? Вообще вреда от него нет. Это для того, чтоб лёгкие раскрылись.
Угроза преждевременных родов, симфизит 1 ст
Кололи со старшей и с младшей
Мне вот только прокололи.
Мне в 28 прокололи
Дексаметазон. Всем у кого угроза. А шейка какая длина?
Мне