Зря вы так заранее узнали )) я вот легла в роддом заранее. Мы схватки ждали. Лежала так 5 дней. И ко мне подходят и говорят. Завтра операция??сказали если не хочешь завтра перепишем дату. Я сказал давайте завтра. Не могу долго ждать. И я очень хотела первая пойти. Но меня вторую позвали. Если б последнюю. Думаю в глазах бы уже все плавало
Не думайте об этом. Ещё неделя, грубо говоря. А пройдёт все минут за 30 вместе с подготовкой. Совет: не смотрите во время операции на операционную лампу, она хорошо отражает )))
Да. Мне дали листок после операции. Операция шла 19 мин, потеряла 500г крови и ещё подробности (сейчас не помню, лист а4 был). Вместе с раздеванием, анестезией минут 30 вышло. Я пока в очереди на оформление в РД сидела, болтала по телефону с сестрой. Пока оформилась, посмотрели, повели на операцию и тд, прошёл час. Через час мама звонит ей и говорит «Кристина родила». сестра говорит «в смысле родила? Час назад болтали, она оформлялась только» ?
Все равно никуда не деться ?
Ну это точно?
?
Ох. Не знаю. Мне вечером сказали, что завтра пкс. Я не знала куда себя деть?
Так вот куда ж деть?)))
Никуда. Лучше так, чем ждать схватки и экстренно. Ну я не советчик. ))) Я всю ночь тогда не спала. Но я истеричка??
Я тоже истеричка. Переживаниями могу себя до обморока довести(((
Зря вы так заранее узнали )) я вот легла в роддом заранее. Мы схватки ждали. Лежала так 5 дней. И ко мне подходят и говорят. Завтра операция??сказали если не хочешь завтра перепишем дату. Я сказал давайте завтра. Не могу долго ждать. И я очень хотела первая пойти. Но меня вторую позвали. Если б последнюю. Думаю в глазах бы уже все плавало
А мы с врачом все обсуждали, и вместе выбрали дату, схваток ждать нельзя
Почему нельзя?
У меня симфизит и рубец. Не хочу рисковать
Не думайте об этом. Ещё неделя, грубо говоря. А пройдёт все минут за 30 вместе с подготовкой. Совет: не смотрите во время операции на операционную лампу, она хорошо отражает )))
Я смотрела. Зрение плохое очень. Но даже я видела там много чего
Я в линзах была ? лучше бы не смотрела) отвернулась сразу)
Я хотела очки одеть, да забыла) хотела ребенка запомнить.?
Теперь когда вы сказали, я бы только туда и смотрела ? но не знаю ещё как придётся рожать)))
О это да… Я случайно на первом пкс посмотрела. Но у меня анастезиолог хороший был, развлекал меня разговорами.
Это хороший совет ☝️
А мне на оборот было интересно, я смотрела лежала ?
Наоборот смотрела)) думала жёлтая я внутри или красная))) нихпена не увидела, слишком ярко было)))
Ну вы смелые!!! Вы не медики?! Я сейчас прочитала, аж живот скрутило(((
А реально 30 мин?
Да. Мне дали листок после операции. Операция шла 19 мин, потеряла 500г крови и ещё подробности (сейчас не помню, лист а4 был). Вместе с раздеванием, анестезией минут 30 вышло. Я пока в очереди на оформление в РД сидела, болтала по телефону с сестрой. Пока оформилась, посмотрели, повели на операцию и тд, прошёл час. Через час мама звонит ей и говорит «Кристина родила». сестра говорит «в смысле родила? Час назад болтали, она оформлялась только» ?
Красная))
Нет, не медик.
Супер?это первые роды? Может мне рубец иссекать дольше будут. А какой у вас рд?
Да, первые )) да самый обычный перинатальный центр в Саратовской области
Хорошо, что все так хорошо?дай бог нам всем здоровья и легких родов