Когда по передней стенке, шевеления позже ощущаются (плацента находится со стороны живота). Когда по задней стенке, шевеления раньше чувствуются (плацента со стороны спины). У меня была по задней, шевеления — первое в 16 недель, потом тишина и с 18,5 недель постоянно. У знакомой было переднее, шевеления с 21 недели.
Незнаю. Говорят по шевелюшки раньше начинаются если по задней В первую беременность была по передней, шевеления почувствовала где-то на 19 неделе. Сейчас по задней стенке, шевеления почувствовала на 15 неделе.
По задней стенке в принципе хорошая беременность, по передней всегда есть угроза отслойки плаценты, а вот с шевелюшками мне кажется одинаково, дочь была по передней стенке, беременность всю лежала, особенно на больших сроках, поход в душ был адом, сразу живот начинал болеть, а шевелюхи я почувствовала в 15.
Якобы оплодотверенная яйцеклетка не может опустится куда следует, отсюда и получается что по передней стенке, всякие различные заболевания по гинекологии способствуют этому, и почему легко получить отслойку, толкнул сильно кто-то, либо ударились, а плацента ведь вот она… вот в чем опасность, хорошо если плацента изменит положение, такое бывает, я если бы этого не знала, не стала бы писать, многие конечно прекрасно ходят с прикреплением по передней стенке, но в науке пишется именно так:)
Так если передней, то она как раз у пупка так скажем идёт. И поэтому говорят, что позже так как через плаценту пока пнет))) но насколько это правда не знаю))
В первую б плацента была по задней стенке, шевеления были в 17 нед, сейчас по передней, и тоже шевеления в 17 нед. Так что у меня разницы не было
Если по передней то шевеления позже начинаешь ощущать и видеть .
У меня дочь была по передней, в 15 почувствовала, но была 2 беременность, с сыном по задней и только в 21 неделю почувствовала, 1 беременность была.
Незнаю. Говорят по шевелюшки раньше начинаются если по задней
В первую беременность была по передней, шевеления почувствовала где-то на 19 неделе. Сейчас по задней стенке, шевеления почувствовала на 15 неделе.
Говорят, что по задней раньше шевеления.У меня оба раза прикрепление по задней стенке было
А я думала наоборот, что если по задней то позже шевеления
По задней стенке в принципе хорошая беременность, по передней всегда есть угроза отслойки плаценты, а вот с шевелюшками мне кажется одинаково, дочь была по передней стенке, беременность всю лежала, особенно на больших сроках, поход в душ был адом, сразу живот начинал болеть, а шевелюхи я почувствовала в 15.
А каким образом плацента по передней стенке — это всегда угроза?) чем это объясняется🤔
Якобы оплодотверенная яйцеклетка не может опустится куда следует, отсюда и получается что по передней стенке, всякие различные заболевания по гинекологии способствуют этому, и почему легко получить отслойку, толкнул сильно кто-то, либо ударились, а плацента ведь вот она… вот в чем опасность, хорошо если плацента изменит положение, такое бывает, я если бы этого не знала, не стала бы писать, многие конечно прекрасно ходят с прикреплением по передней стенке, но в науке пишется именно так:)
Говорят, что когда по передней, то возможно позже почувствовать шевеления. У меня по задней было, шевеления на 16 почувствовала
Да? А я думала наоборот ))) что по задней позже чусвтвуещь
Так если передней, то она как раз у пупка так скажем идёт. И поэтому говорят, что позже так как через плаценту пока пнет))) но насколько это правда не знаю))
С сыном даже не знаю где было, но в 16 уже почувствовала. Сейчас по передней и вот уже жду, хоть и рано )
Говорят что по задней позднее ощущаешь шевеления и менее отчётливо. Не знаю на сколько правда.
Наоборот, по задней быстрей ощущения
Ну, кто как говорит)
У меня оба по передней. Шевеления в 18 и 15 почувствовала)
Говорят имеет.