Вчера ездили с мужем на метро на другой конец города (1,5 часа) в роддом. И обратно также. На развлечения типо прогулки в парк или театр-кино меня уже не хватает. Лестниц стараюсь избегать.
Вот думаю в 38 недель я осилю метро?)))))а то снова в роддом на узи и решения о госпитализации плановой (ПКС) Или не рисковать? Как думаете? Расскажите, чего сами избегаете?
Активная была до самых родов.
Я на концерт собралась на таком сроке))))) но билеты ещё не купила, подумаю))) хочется надеяться, что совсем как тюлень не буду, стараюсь видеть стакан наполовину полным
подумайте))))А сколько нед у вас сейчас?
Сегодня гуляли в парке 3,5 часа, пришла домой, начались тренировочные, лежала пол дня(( вот тоже думаю… в какой рд ездили? Мне тоже во вторник в рд на повторный, тоже 1,5 часа ехать. Думаю одна и на метро....
в 3 роддом, м.Славянский Бульвар. А вам куда? Сама я уже давно не езжу никуда и не хожу, только в жк два раза сама ходила последних. А у вас роды по договоренности?
Я в Кулакова в Коньково. Заключила с ними договор с личным врачом.
Двигаться надо, гулять много, не спеша. Каждый день гуляю с детьми по два раза, хожу по магазинам, езжу за рулем, вожу сына на тренировки и тд… и всегда много ходила до самых родов… в день когда поехала в рд прошли с мужем 15 тыс шагов ) и каждый день стараюсь не менее 10 тыс шагов ходить .
Кому надо? Зачем?
Я выбираю, если ехать далеко и с кучей пересадок, то беру такси и еду. Поездка в жк квест: муж работает в том же районе, утром собираемся и едем с ним и дочкой туда на машине, они ждут меня пока я освобожусь, назад вызываем такси и едем я с дочкой(+ ее автокресло) домой, муж остаётся работать. Но последнюю неделю живот вообще каменеет часто, проблема выйти с дочкой даже на площадку выйти, поэтому в дальнейшем планирую передвигаться куда то или на такси или на машине, и ищу постоянно туалет ?, потому что ребёнок жестко начинает давить на мочевик?
у вас еще и старшая малышка такая, тяжелее, конечно. У меня 1 пересадка выходит всего, лифты везде, но тоже на такси уже поедем, наверное
Все равно, советую вам не рисковать, поберегите себя, тем более у вас рубец на матке. Надо доходить спокойно, а сейчас самый набор веса у плода и нагрузка. Правильно, берите такси если вдруг появится необходимость
Я как из дома выхожу сейчас, так к меня сразу живот в тонус встаёт, прям смешно уже даже. А похожу немного очень медленно становится легче.
малыш хочет сидеть дома))))
Мне уже дико тяжело ходить, переворачиваться с бока на бок… Что то делать, стоять долго на ногах...
Я например хожу или стою а меня в то момент пытаются растенуть… Это треш просто на просто...
а у вас симфизита нет?
Слава богам нету....
Устаю сейчас оочень быстро, все болеть начинает, и живот и спина и ноги
Хожу много и везде и всюду, но устаю быстрее и пятки болят, поэтому надо с передышкой если куда то далеко
вот у меня тоже пятки болят… почему бы именно пятки?!
От веса большого, тяжесть на пятки смещается, спрашивала у многих так. Хорошо, что в последний месяц это началось
Я на 41 неделе поднималась на 16 этаж пешком и заходила по 5 км)
ого как круто! и было желание?!
Конечно)) мне родить хотелось скорее но и в целом я очень активная была. Хоть живот огромный был
а, чтобы родить))))))ну и помогло???? именно это?!)))
Ничего не помогло ? и острое и кекс тоже. Рожала со стимуляцией ?
вот это сынок))))не хотел выходить)))
Да, партизан)) и треников не было никогда.
Ношусь как сосиска ?приготовить, убраться, ремонт делаем, ездила вот вчера мебель искала — заказала. Плинтуса прикрутила ?на машине езжу спокойно. Только в туалет хочется часто
ну просто герой)))))
До конца делали с мужем ремонт, помогала ему обои клеить и так много чего помогала.даже в день родов помогала, а вечером рожать
супер же!!!
Я ездила много за рулем, в плоть до того, что вечером поставила машину и пошла рожать))) и ходила просто больше.
У меня 36 недель. Сегодня в клубе под айову отплясывала до 2 ночи ??? днём в бассейне плавала перед поездкой. С детьми носилась по секциям и тд.
Но я не даю себе остановок. И не давала. Активность снижаю только если прям самочувствие плохое
вот это круто!
Я не ездила на метро, только на машине, но очень активно вплоть до самых родов. Но я родила в 37,6. Я б не рисковала в 38 недель ездить так долго на метро.
вот, наверное, тоже не буду рисковать
Я в 36 недель как ленивый бегемот. Хожу, как ковбой, медленно и с предыханием. Общественный транспорт избегаю.
И я точь в точь