Насколько вы активны в 38-39 недель?

Вчера ездили с мужем на метро на другой конец города (1,5 часа) в роддом. И обратно также. На развлечения типо прогулки в парк или театр-кино меня уже не хватает. Лестниц стараюсь избегать. 

Вот думаю в 38 недель я осилю метро?)))))а то снова в роддом на узи и решения о госпитализации плановой (ПКС) Или не рисковать? Как думаете? Расскажите, чего сами избегаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Активная была до самых родов.

Пожаловаться
MomGarry

Я на концерт собралась на таком сроке))))) но билеты ещё не купила, подумаю))) хочется надеяться, что совсем как тюлень не буду, стараюсь видеть стакан наполовину полным

Пожаловаться
Вера Марченко
MomGarry 

подумайте))))А сколько нед у вас сейчас?

Пожаловаться
Елена

Сегодня гуляли в парке 3,5 часа, пришла домой, начались тренировочные, лежала пол дня(( вот тоже думаю… в какой рд ездили? Мне тоже во вторник в рд на повторный, тоже 1,5 часа ехать. Думаю одна и на метро....

Пожаловаться
Вера Марченко
Елена 

в 3 роддом, м.Славянский Бульвар. А вам куда? Сама я уже давно не езжу никуда и не хожу, только в жк два раза сама ходила последних. А у вас роды по договоренности?

Пожаловаться
Елена
Вера Марченко 

Я в Кулакова в Коньково. Заключила с ними договор с личным врачом.

Пожаловаться
Юлия

Двигаться надо, гулять много, не спеша. Каждый день гуляю с детьми по два раза, хожу по магазинам, езжу за рулем, вожу сына на тренировки и тд… и всегда много ходила до самых родов… в день когда поехала в рд прошли с мужем 15 тыс шагов ) и каждый день стараюсь не менее 10 тыс шагов ходить .

Пожаловаться
MomGarry
Юлия 

Кому надо? Зачем?

Пожаловаться
Ольга

Я выбираю, если ехать далеко и с кучей пересадок, то беру такси и еду. Поездка в жк квест: муж работает в том же районе, утром собираемся и едем с ним и дочкой туда на машине, они ждут меня пока я освобожусь, назад вызываем такси и едем я с дочкой(+ ее автокресло) домой, муж остаётся работать. Но последнюю неделю живот вообще каменеет часто, проблема выйти с дочкой даже на площадку выйти, поэтому в дальнейшем планирую передвигаться куда то или на такси или на машине, и ищу постоянно туалет ?, потому что ребёнок жестко начинает давить на мочевик?

Пожаловаться
Вера Марченко
Ольга 

у вас еще и старшая малышка такая, тяжелее, конечно. У меня 1 пересадка выходит всего, лифты везде, но тоже на такси уже поедем, наверное

Пожаловаться
Ольга
Вера Марченко 

Все равно, советую вам не рисковать, поберегите себя, тем более у вас рубец на матке. Надо доходить спокойно, а сейчас самый набор веса у плода и нагрузка. Правильно, берите такси если вдруг появится необходимость

Пожаловаться
Ольга
Вера Марченко 

Я как из дома выхожу сейчас, так к меня сразу живот в тонус встаёт, прям смешно уже даже. А похожу немного очень медленно становится легче.

Пожаловаться
Вера Марченко
Ольга 

малыш хочет сидеть дома))))

Пожаловаться
Мама Принцесс

Мне уже дико тяжело ходить, переворачиваться с бока на бок… Что то делать, стоять долго на ногах...
Я например хожу или стою а меня в то момент пытаются растенуть… Это треш просто на просто...

Пожаловаться
Вера Марченко
Мама Принцесс 

а у вас симфизита нет?

Пожаловаться
Мама Принцесс
Вера Марченко 

Слава богам нету....

Пожаловаться
Катя

Устаю сейчас оочень быстро, все болеть начинает, и живот и спина и ноги

Пожаловаться
Ирина

Хожу много и везде и всюду, но устаю быстрее и пятки болят, поэтому надо с передышкой если куда то далеко

Пожаловаться
Вера Марченко
Ирина 

вот у меня тоже пятки болят… почему бы именно пятки?!

Пожаловаться
Ирина
Вера Марченко 

От веса большого, тяжесть на пятки смещается, спрашивала у многих так. Хорошо, что в последний месяц это началось

Пожаловаться
All

Я на 41 неделе поднималась на 16 этаж пешком и заходила по 5 км)

Пожаловаться
Вера Марченко
All 

ого как круто! и было желание?!

Пожаловаться
All
Вера Марченко 

Конечно)) мне родить хотелось скорее но и в целом я очень активная была. Хоть живот огромный был

Пожаловаться
Вера Марченко
All 

а, чтобы родить))))))ну и помогло???? именно это?!)))

Пожаловаться
All
Вера Марченко 

Ничего не помогло ? и острое и кекс тоже. Рожала со стимуляцией ?

Пожаловаться
Вера Марченко
All 

вот это сынок))))не хотел выходить)))

Пожаловаться
All
Вера Марченко 

Да, партизан)) и треников не было никогда.

Пожаловаться
Надежда

Ношусь как сосиска ?приготовить, убраться, ремонт делаем, ездила вот вчера мебель искала — заказала. Плинтуса прикрутила ?на машине езжу спокойно. Только в туалет хочется часто

Пожаловаться
Вера Марченко
Надежда 

ну просто герой)))))

Пожаловаться
Мимишка

До конца делали с мужем ремонт, помогала ему обои клеить и так много чего помогала.даже в день родов помогала, а вечером рожать

Пожаловаться
Вера Марченко
Мимишка 

супер же!!!

Пожаловаться
Аня

Я ездила много за рулем, в плоть до того, что вечером поставила машину и пошла рожать))) и ходила просто больше.

Пожаловаться
мамАня

У меня 36 недель. Сегодня в клубе под айову отплясывала до 2 ночи ??? днём в бассейне плавала перед поездкой. С детьми носилась по секциям и тд.

Но я не даю себе остановок. И не давала. Активность снижаю только если прям самочувствие плохое

Пожаловаться
Вера Марченко
мамАня 

вот это круто!

Пожаловаться
Валентина

Я не ездила на метро, только на машине, но очень активно вплоть до самых родов. Но я родила в 37,6. Я б не рисковала в 38 недель ездить так долго на метро.

Пожаловаться
Вера Марченко
Валентина 

вот, наверное, тоже не буду рисковать

Пожаловаться

Я в 36 недель как ленивый бегемот. Хожу, как ковбой, медленно и с предыханием. Общественный транспорт избегаю.

Пожаловаться
Мама Принцесс
Кристина 

И я точь в точь

Показать ещё