Что то странное происходит..
Я как будто не чувствую беременности девочки...
Я когда была беременна до этого на кофе смотреть не могла, теперь пью его и на отказываюсь
Потом пропало чувство тошноты...
Не часто хожу в туалет
Срок 6 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина Лебедева

Нужно сдавать хгч думаю.

У всех по разному. У меня тошнота началась на 5 неделе. И с тех пор мучаюсь. Есть и ходить не могу. Лежу. Иногда плачу от бессилия и раздражения. С мужем ругаюсь. Он терпит. И ничего не помогает мне вообще. Хорошо хоть сейчас ковид и запахов не чувствую. А то раньше даже мыться не могла(

Врач говорит — тошнота показатель, что Б развивается.

Пожаловаться
Лина Лебедева 

Вы во время беременности заболели ковидом?

Пожаловаться
Саша

А какой срок ?

Пожаловаться
Саша 

Написала же 6 недель

Пожаловаться
Саша
Виктория 

У меня начался токсикоз ровно в 5,5 и с тех пор не кажется, чио не беременна. Кофе не могу видеть, Как и мясо (

Пожаловаться
Елена

Бывает по-всякому.
Меня вообще пока только мутило чуть-чуть по утрам буквально три дня на 9-й неделе и резко прошло. На 6-ти вообще только живот тянуло, как перед критическими днями, и больше никаких симптомов. Сходите на УЗИ, чтобы не переживать зря.

Пожаловаться
Анна

Разные беременности) но если переживайте-сходите лучше на УЗИ, так спокойнее будет.

Пожаловаться
света

Моя беременность это на 20 неделе за неделю вырос живот и все. Если б кто рассказал не поверила ч, то так можно..

Пожаловаться
Наталия

Все беременности разные, я со старшей кофе не пила, тошнило с 16 недель до 20, с младшей прям не могла без кофе, тошнило с 6-8 недель и то просто легонько подташнивало и все

Пожаловаться
ЯМама

Беременность другая просто )

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Почти так же, только все же тошнит, но сегодня почти и не было тошноты