Вопрос к опытным мамам: молокоотсос покупать заранее или потом, какой фирмы лучше?

Дорогие мамочки поделитесь ценным опытом заранее покупать и какой? Или по мере необходимости?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Первый раз пришлось бежать почти ночью, застой был ужасный
В этот раз буду Брать сразу в роддом и сразу досцеживать то, что будет не доедать

Пожаловаться
Виктория

Все будет зависеть от вашего молока. Я думала мне он не пригодится, но когда начались проблемы с застоям, так как было очень много молока, только он меня спасал. Если позволяют финансы, берите электрический) сидеть в три ночи и качать руками ну такое себе занятие.

Пожаловаться
ЮляПуля

В первую беременность пользовалась сразу с роддома. Авент ручной. Сейчас уже купила снова такой же)

Пожаловаться
Елена

У меня Авент, покупала заранее. Малышке разводила в нем лактазу(нам врач назначал) и оставляла на кормление, когда нужно было уйти.
Неплох, но сейчас взяла бы лучше электрический.

Пожаловаться
Анна

Я присматриваюсь к medela электрическому, так как знаю, что буду сцеживаться для кормления, когда я на работе. Но в раздумьях брать его сразу или на первое время обойтись ручным, пока не выйду на работу? короче головоломка

Пожаловаться
Елена Мельнова

Я считаю, что такие вещи по факту брать надо.

Пожаловаться
MomGarry
Елена Мельнова 

Когда ты будешь в роддоме и начнутся качели, придется купить в ближайшем магазине

Пожаловаться
Елена Мельнова
MomGarry 

Мне не нужен был. Не в роддоме не дома

Пожаловаться
Екатерина

У меня был заранее куплен. Взяла в роддом. И не прогадала. Молока пришло столько, что только он помогал, руками тогда не могла никак расцедить, а грудь была как камни

Пожаловаться
Лилия

По необходимости, я считаю. У меня был ручной Авент, устраивал.

Пожаловаться
Настасья

Я после приобрела. Ручной, фирму не помню, но сцеживает мягко и не больно

Пожаловаться
Наталья

Был ручной авент, брала сразу в РД. Очень помогал именно когда молоко приходило. Оба раза.

Пожаловаться
NoName

Ручной авент. Но пригодился он мне раз 5-10 за все время. Возможно было б надо чаще предпочла бы электрический.

Пожаловаться
Майя

Не покупала, и не пригодился!

Пожаловаться
Дарья

Авент ручной, помогает расцедиться

Пожаловаться
Аня

По необходимости покупала

Пожаловаться
Химик

Мне не пригодился вообще